Опубликовано: 23 дек 2007 Молочница (кандидоз нечувствительный к антибиотикам). Выручайте!!!! Девочки, спасайте! Несколько лет лечу эту болячку у разных врачей- ноль результата. Во время лечения симптомов нет, а проходит какое-то время- опять двадцать пять. Сил больше нет. В основном лечение заключается в стимулировании иммунитета т.к. антибиотики не берут. Может кто-то проходил через это? Подскажите!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 Молочница - это не бактериальная инфекция, а грибковая, плотому и не берут. Кто то Вас разводит на имоностимулирующих препаратах.Попробуйте хотя б флуконазол для начала или местно - свечами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 как это не берут. Еще и как берут.Да грибы с удовольствием жрут антибиотики... Они растут на них, как на дрожжах.Есть природные антибиотики. Попробуйте ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 вопрос к tigrik а природные антибиотики это какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 их можно поискать как в аптеках, так и фирмам кот. реализуют БАД - это кора муравьиного дерева, кошачий коготь. Только рекомендую сделать сначала сравнительный анализ цены, кол-ва капсул в банке, наличие доп.веществ и наличие самого вещества в одной капсуле...т.к. можно потратить деньги и время попусту..и еще, грибки считаются одним их самых опасных для организма (они очень живучи и токсичны). Иногда люди по три месяца выводят их...Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 а флуконазол пробовали? тока не как в рекламе, одна таблетка - и гуляй смело:))) Если молочница сильно запущенная, курсом назначают, по 1 таблетке (дифлюкан, еще разные аналоги, или флуконазол именно (в-во действующее одно, но разные цены, его нужно 1,5 таблетки, там дозировку еще уточнить нужно) через 3 дня три раза принять, да еще мужа или партнера, в общем, пролечить. А потом флору восстанавливать, заселить "полезные" микроорганизмы, которые грибки вытеснили.К тому же молочница - знак, что есть что-то помимо, организм ослаблен, может быть еще что-то, то есть без анализов лечить не стоит, вполне вероятно, что молочницу вызывает что-то еще.Антибиотики как раз и вызывают усиленный рост грибка:)[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 мол.чел. тоже надо лечить. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Спасибо за советы. Попробую еще БАДы попить, флуконазол принимала- на время все было в норме, а потом опять..... К тому же флуконазол на печень плохо действует. А анализы на ЗППП отрицательные, так что дело не в них.... Насчет партнера, то мы с ним всегда вдвоем лечимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Знаю способ Не знаю, как вы относитесь к опять-таки тем же БАДам, но совет неплохой могу дать. Я, если честно, покупаю БАДы нечасто, не глотаю их как витаминки, но иногда они действительно очень хорошая альтернатива аптечным лекарствам и тем более антибиотикам. В общем лечилась я так: смесь трав "Элекасол" (продаются в любой аптеке) - 1 л, 2 чайных ложки колоидного серебра (БАД), 1 ст. ложка соды, 8-10 капель чайного дерева, спринцеваться на ночь не более 7-ми дней. Колоидное серебро можно еще принимать во внутрь с Хлорофилом - неплохая антибактериальная терапия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 а вы бакпосев сдавали? обычно к молочнице чудно присоседиваются еще инфекции. и сразу на чувствительность к препаратам. что-то мне врач не нравится ваша, воду мутит :-((([+sign]Лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Спасибо, TOCKY Попробую так поспринцеваться, а вдруг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Бакпосев делаю после каждого курса лечения. Картина та же. Вот поєтому и меняю гинекологов, у каждого свои методы, а результат тот же. Один гинеколог после нескольких неуспешных курсов лечения "успокоил", сказал что эта проблема у каждой четвертой женщины. Меня эта информация не обрадовала, как ни странно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение