Подскажите хорошего мастера для мелирования

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите хорошего мастера для мелирования Девочки, помогите :)Волосы неудачно покрашены, остался последний шанс хоть как-то вернуть "былую красоту" - промелировать, чтобы осветлиться немногоНужен очень хороший мастер, чтобы не испортить :)желательно на домБольшое спасибо всем ответившим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Печерске живёт Привет)) А чего вы ей сразу не сказали в лоб - что не нравится! -? Пусть бы ещё раз нанесла осветлитель на пряди, которые не осветлились! Тем более, что материал ещё остался. А то я теперь крайняня :-) Насоветовала от души, хотела удружить, а получилось наоборот.Странно, что не понравилось. Я вообще очень довольна её работой, у меня волосы перемелированные и переколорированные раз 10-12 точно. выглядят отлично. Многие при чём спрашивают, где я такую палитру на волосах бесподобную сделала, вот я и рада стараться - вам посоветовала.Кстати, от себя совет - чтобы не было желтизны - купите себе шампунь Шварцкоповский филолетовый. Сильвер - называется. Хорошо бы вообще волосы тонировать после высветления. Можно даже самой - это несложно. Тоник фиолетовый или пепельный как шампунь нанести по волосам - подержать и Он затонирует пигмент жёлтый. И маска мне нравится для осветлённых волос тоже Шварцкопф. А желтизна бывает как правило. Особенно, если волосы к этому расположены, и почти всегда, если осветляют крашеное до этого в какой-нибудь каштановый, рыжий, или другой оттенок тёмного цвета.Опыта у неё только на моей голове раз 10-12 - ну и как минимум человек 15 моих знакомых у неё были. (я не думаю, что у неё только мои знакомые были) Кто красился, кто стрижку делал, и муж мой стрижётся у неё. Малого моего в годик тоже стригла :-)Она ж не ПТУшница, что 3 месяца училась, а 4 года в Универе, плюс Дополнительные курсы колористики, постиж, визаж, ещё там что-то - она и ресницы делала мне, и тресты делает (волосы удлиннить чтобы) Была у неё дома - там дипломов штуки 4, плюс какие-то грамоты, что-ли. А рисует как - обалдеть. Мэйк-ап мне такой на Готик-вечеринку сделала недавно - просто вамп!! И аксессуары подобрала. В общем, извините, что насоветовала, а вам не подошло. Я не специально. Наоборот думаю - удружу. А оно вон как получилось. Точно - благими намериниями выстлана дорога...Вы, кстати, если чем недовольны - так позвоните ей - напрягите - пусть прийдёт доделает ещё раз те жёлтые пряди, если уж совсем жёлтые они.А краску и осветлитель она долго выбирает (это да - есть у неё такое) Но ттт - ни разу не было перепаленых волос - потому я с этим долгодуманьем в космо уже смирилась :-) Радует конечный результат.Она мне объясняла, что какой-то там "оксидоз" есть разного процента (3-6-9-и 12, кажется) Ну и порошок - для совсем тёмных волос - но он и самый вредный для волос - но зато осветляет максимально), на корни наносят один - на длину - другой процент, чтоб не спалить и получить наиболее равомерный тон - если не напутала я - что-то такое рассказывала. Меня Радует конечный результат её работы. Извините ещё раз, что насоветовала. А вам не понравилось. На всяк вкус и цвет - мастеров и "мастеров" нет получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо сказать не могу.+ Волосы промелировала неравномерно, мне абсолютно НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!Сначала мы встретились в ней в ДЦ, чтобы купить материалы. Девушка очень долго выбирала, не зная что именно ей нужно.В итоге купили лишнюю краску, которая мне теперь абсолютно не нужна!!!"Мастер", насколько я поняла, начинающий, опыта никакого!После снятия фольги оказалось, что цвет обесцвеченных прядей разный!Ответ "мастера" - ну мы же не в салоне, как я смою затылок и не буду смывать переднюю часть головы???? Теперь у меня пряди спереди желтые!!!Нет слов :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите на почту, если еще актуально: [email protected]. У меня подружка парикмахер. Вышлю Вам ее координаты.
0

Поделиться сообщением