Опубликовано: 21 дек 2007 А кто пользуется черными тенями? Я только ими. И вот что заметила: черные матовые - ложатся нормально, а черные с перламутром - сыпятся. Они как бы из крупинок состоят и эти крупинки при нанесении осыпаются. Потом все щеки и нос черные - если стирать, то размазываются жуть! Если не стирать, то вообще, мрак... Это только у меня так? Тени фирм Артдеко - матовые и Артдеко о Живанши - с перламутром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 у меня такого нет. черные тени с блестящими вкраплениями, Ланком.Года 2 назад у меня были темно-серые тени с перламутром Артдеко, но я не понмю, чтоб они осыпались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Артдеко вообще мне не нравится эта косметика , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 Я тоже от Артдеко не ввосторге, но на тот момент только у них нашла черные матовые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 Может я как-то не правильно их наношу?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 +100 за Ланком. У меня черные и "сапфир". Нет проблем с ними вообще. а еще у ниж плюсище - 2в1, можно сухой и можно мокрой кисточнкой наносить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение