а что с собой брать на душ Шарко?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а что с собой брать на душ Шарко? купальник и тапочки или еще что-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шапочку для волос 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где можно походить на недалеко от м.Дорогожичи? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и желательно держаться за поручни,чтоб не унесло :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчитываюсь, может кому-то будет полезно оказалось, что на Шарко нужны были тапочки и шапочка на голову. Шапочку пришлось заменить кульком... Ни у полотенце конечно же...Купальник заставили снять, я вся в синяках, но довольна как слон!!! Худею на глазах реально.Спасибо всем, кто рекомендовал водолечебницу в поликлинике на Мостицкой!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа! дайте контакты плиз:) "Худею на глазах реально" эта магическая фраза подействовала на меня как ни одна реклама:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контактов у меня как таковых нет, водолечебница находится в поликлинике по ул. Мостицкая, 9 чуть ниже второго роддомаводолечебница на первом этаже, сначала нужно подняться на третий этаж в 347 кабинет к главной медсестре физиотерапевтического отделения, стоимость одного сеанса 15 грн. Там проплачиваете деньги на несколько сеансов и там Вам заводят карту, затем с картой спускаетесь на первый этаж, приносите карту медсестре Тане она Вам показывает где раздеться, ну и собственно дальше сама процедура... С собой брать тапочки, полотенце и шапочку на голову.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А Вы не знаете случайно расписание их работы? Вечером особенно интересует, в р-не полседьмого.. или это уже поздно? спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тож интересно потому что узнавала для себя что б походить после раб., а как оказалось у них была только 1-я смена.Может что-то уже поменялось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему они до 18.00 работают, но я как-то на вечернем времени не концентрировалась так как планировала утром ходить до работыможете попробовать сейчас походить, они работают между праздниками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. А Вы не могли бы уточнить, когда в следующий раз пойдете, до скольки они работают точно, и, может, на выходных? Мы работаем со второго числа, выходных больше не будет рождественских:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в субботу по-моему работают уточню, но только уже 8-го числа, сейчас месячные перебили мне все удовольствие...
0

Поделиться сообщением