Опубликовано: 21 дек 2007 помогите подобрать косметич.средство от целлюлита, плиз на массажи походила раз 5, дома баночный делала сама - пока не особо результат есть.я худая, но целлюлит уже достаточно явно вылез. понимаю, что через пару месяцев постоянного лежания дома, он проявится еще больше. подумываю о бассейне, массажисте и каком-нибудь антицеллюлитном средстве. Посоветуйте, пожалуйста, проверенное вами средство - забегу в Брокард какой-нибудь, порадую себя к НГ.(не горячие обертывания - вены не в самом лучшем виде)[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Лучше любого крема массажист, лично делала у него уже 2 раза ооооочень довольна Всегда считала, что нижняя часть у меня проблемня, благодря массажисту она у меня вообще беспроблемной стала.Приезжает на дом, недорого, у него уже многие из форуа массаж делали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 давайте телефон и цены приблизительные. Очень надо, плз[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 напишіть його координати і ціни на мейл: [email protected] Дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Массажист Василий 066 338-0316, 093 692-2141 весной делал за 1 сеанс 50 грн., обычно берут 10 сеансов, если слишко запущено 15, но это действительно того стоит, и обязательно придейрживайтесь всех его рекоендаций, особенно 3х дневной разгрузочной диеты в начале курса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Хорошо подтягивают кожу маски из глины - GUAM Есть у них и для холодного обертывания. Делала сама себе, делала подруге - результат был очень видимый. Только вчера смотрела цену на большую бану (хватает на 7-10 процедур) - 500 грн. Теперь хожу - облизываюсь :) Но, конечно, массаж + к маскам заметно улучшил бы ситуацию с целлюлитом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 мне бы тетю-массажистку - не удобно перед мужчиной голышом практически лежать. только, чтобы она около часа профессионально делала массаж, а не пыталась просто сделать мне больно))а то я на первый массаж ходила - так тетя его 20 минут делала всего, но это скорее на избиение было похоже)а потом в салоне пробовала - очень хорошо раминали, но дороговато. мне бы до ста грн хотелось[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Оксана массажист тел.8-050-550-79-64 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 она тоже домой приезжает? в любой район?Ко мне муж тоже мужчину не подпустит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 а вам не стеснительно голой лежать перед мужиком и чтобы он жопу мял руками?я так мечтаю о антицел массаже но ужасно стесняюсь такогоА говорят что женщины хуже далеают:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 я еще и оргазм легкий иногда получаю от этого)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 ааа....так вот чего все ищут мужчин на массаж ж?:)))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 Если хотите могу предложить SLIM-GEL от COLLISTAR-моделирующий гуль для похудения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 Отвечу как массажист-массажисту :) Женщины делают НЕ хуже. Просто изначально мужчины сильнее и для женщины-массажиста такой массаж просто более энергозатратен. Мне тоже как-то неудобно перед мужчиной... может худеньким и красивым для "поддержания формы" комплексовать и нечего, но не мне, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 +1 за Ксюшу Приезжает домой. Делайте на ее препаратах или на Грин Маме.Для самостоятельного использования лучше всего ROC антицеллюлит. Уж поверьте мне!)))) За 10 лет многое перепробовала))[+sign]ICQ 286886066[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 И мне телефончик на почту) с его ценами . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 А за какую цену? Можете на почту ответить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение