Опубликовано: 21 дек 2007 Нужен парикмахер для усмирения вьющихся волос Девочки, киньте координаты проверенных матеров, которые умеют работать с вьющимися волосами.Когда-то Артура хвалили. Он все еще так же хорош? Где сейчас работает?Всем - сенкс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 И мне надо! Давайте Артура!! или еще кого! спасибки ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 ужос...я даже итспугалась, чес слово:) Я собиралась зайти сюда и создать в точности такую же тему и упомянуть там Артура!!!!!!!!!!!Даже почти такими же словами!капець:)Тут как-то писали про артура что он стал крутым..работает в москве в десанже.Но также и писали что он вроде как приезжает в октябре в киев-тоже работать в десанже..и что там стрижка 400 уе.Но он также стрижет и на дому, но какая стоимость на дому никто из его клиентов так и не признался.Может он требует конфиденциальности от них, не знаю.Обычно все пишут - у меня такая-то цена у парикмахера, а тут все писали "у меня постоянно одна цена, но наверное она только у меня такая, а у всех будет меньше"не поняла я этого прикола:)Может сейчас он уже в киеве и тайн нет?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение