косметика для волос

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

косметика для волос Барышни подскажите целебные маски для волос.Главный критерий что б они были практичными и быстродействующими...Может кто то пользовался плацент формулой...какие результаты?Проблема...довольно распространенная...выпадают волосы...началось все с того что я свои длинные густые волосы подстригла...под мальчика...и все пипец ...медленно растут и выпадают..щас пытаюсь отрастить...но процесс очень медленный.Доросли ниже лопаток, но на них без юмора страшно смотреть...:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

витамины ревалид принимать 2 меспомогло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пила капсулы Фитовал + Брелил шампунь и маска Детокс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пропейте витамины Витрум-бьюти можете сделать курс массажа головы с д"арсонвализацией и крио.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос я так понимаю можно это сделать тока в салонах красоты?может порекомендуете из практики?а то их щас развилось много :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю простой рецепт По восстановлению волос в домашних условиях. Мне определенно понравился, улучшение заметила уже после второй маски, но нужно не забывать ее делать, чтобы еффект был налицо. Рецепт: 2 яичных желтка, 1 ст. ложка репейного масла и 50 г коньяка, перемешать. Смесь нанести на сухие волосы, укутать полотенцем (которое не жалко), держать 40 минут и смыть теплой (не горячей!!!) водой. Делать маску нужно через день в течение месяца. Голову мыть как обычно. Желательно не краситься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на детском форуме писала... ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с лета волосы лезли жах, пучками перепробовала Мерц, Перфектил, Виши ампулы - ахфекту ноль :(Сейчас уже месяц пью револид по 2капсулы 3раза + брелил шампунь и аплулы для втирания против выпадания волос - результат превзошол все мои ожидания :) Курс 2а месяца, но я уже очень радуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за ампулы? Для втирания? Тоже Брелил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Numero мне очень нравится. есть в Космо и во многих аптеках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 После родов практически облысела, но Ревалид спас () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую косметику BES-это профессиональная косметика для волос, есть интернет-магазин проверила на себе- сейчас волосы даже не секутся. посоветовала моя парикмахер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мне подошел[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне плацент формула помогла! Волосы выпадали пучками, хотя я никогда в жизни их не красила и химии не делала, было обидно. Я смотрела на свои остатки волос, и плакала! Увидела рекламу и решила попробывать. Нужно не чаще двух раз в неделю, мыть голову, а потом втирать в кожу головы, жидкость с ампулы. Я ещё купила из етой серии спец. шампунь, и сейчас продолжаю им пользоватся. Лечить таким образом, волосы надо около полу года, но результат ВЫ, заметите гораздо раньше!Удачи ВАМ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дарсенваль можно купить сейчас просто стоит где-то 200-300 грн. Я уже подумываю это сделать ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала очень много хороших отзывов о маске Шелковая, пр-ва Домашние рецепты, Россия Поищите в инете, о ней часто пишутКупила на днях, пока не могу сказать, что результат есть, потому как 2 раза использовала. Надеюсь к весне результат будет :)У этой же фирмы есть ампулы с маслами, тоже для стимулирования роста и укрепления волос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечила в свое время Плацент-формулой, а сейчас - маска Бреллил Первое - кардинальное средство - выпадать перестали и отрос приличный ежик, а второе - для поддержки штанов, в период осеннего авитаминоза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда можно будет увидеть результат? Пью их (ревалид) две недели (понимаю, этого мало, конечно), но волосы как лезли так и лезут :( Блин, просто боюсь голову мыть, а заодно и расчесываться :) И, главное, не пойму с чего бы это? Парикмахер говорит, что, возможно, от проблем с внутр. органами - куда с этим вопросом идти? Еще вопрос - если подстричь волосы короче - может они будут казаться гуще? Ну там, объем легче создать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень помогает серия "Зеленая Аптека" Там можно подобрать по своей проблеме - против секущихся, выпадающих, плохорастущих, жирных и т.д.Есть и шампуни, и бальзамы и репейное масло в виде шампуня и натои для волос, которые смывать не нужно.Мне очень помогло( и выпадали жутко - жменями, и секлись) - сейчас все очень неплохо(тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).И, что немаловажно, недорого!
0

Поделиться сообщением