Опубликовано: 21 дек 2007 Кто-нибудь лечил урео-миколазму чисто гомеопатией? гомеопат обещает чудеса...так ли это?не хочется очередную порцию антибиотика принимать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 а Вы уверены, что ее надо лечить? эта штука есть у всех людей, если я не ошибаюсь - просто сейчас это стало модно лечить, то бишь врачам очень хочется это лечить за ваши деньги. а все с ентой штуковиной живут и все нормально. пойдите к нормальному врачу и проконсультируйтесь. раньше вот у всех поголовно находили хламидии, теперь этоэто просто развод вас на деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 ....короче, пишу. много лет не проходит воспалительный процесс то есть проблемка есть и лечить нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 уреаплазма являеться условно-патогенной инфекицей, т.е. если есть воспалительный процесс, то лечить обязательно нужно!!!, но вот как с гомеопатией пролечиваеться, трудно сказать, год назад лечилась вместе с мужем целой схемой с приминением антибиотиков, очень довольна результатом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 а я вроде без антибиотиков лечилась ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 я лечила гомеопатией. правда, врач сразу сказала, что гомеопатия такую каку редко вылечивает. но я все-равно решила попробовать. не помогло. я, в итоге, больше ничем и не лечила уреаплазму.[+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Подруга лечила гомеопатией- тоже не помогло. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 Лечила антибиотиками. Вильпрофен - ещё что-то там и инстилляции в мочевой пузырь Лелилась на Олеся Гончара. Результатом за 8 дней - довольна!! Лечились оба с мужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 Очень нужна Ваша помощь!!!!!!!!! Вчера анализы показали, что у нас с мужем уреоплазма, когда врач объявил, что лечение проходит в три этапа, первый - ежедневные уколы у него в клинике, второй - прием лекарств, третий - ежедневные процедуры. Мы поняли, что реально не наездимся к нему в клинику (Виноградарь). Вы рассказали о чудесном выздоровлении за 8 дней и на О.Гончара, для нас, живущих на КПИ, это идеально. Заранее благодарна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 почитайте об уреа и микоплазме, ее в 90 % случаев не нужно лечить...[+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 вчера читала книжку если не пролечиться, то может привести к бесплодию, очень надеюсь что ошибаюсь, поищу еще литературу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 мне этим же угрожали, мол детей не сможешь иметь, бесплодие, и все такое..., я даже уже купила все лекарства и решила пройти курс, но посоветовалась с двумя другими врачами гинекологами, и они отговорили, через 3 месяца как у меня обнаружили мико, и уреа плазму я забеременела, и родила девочку, который на данный момент уже 1,10, и все отлично[+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 Девочки, а мне лечили в ЦМД, но.. такую крапивницу я себе заработала в финале! Это от предазе антибиотиков печень не выдержала... Вспоминаю щас себя, и такая грусть на сердце... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение