Постоянные головные боли, где обследоваться?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Постоянные головные боли, где обследоваться? Подскажите, плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала взять у невролога направление на МРТ и допплер 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожта, а по-подробнее: что это? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам невропатолог все-все расскажет - сходите к нему сначала! + МРТ - это магнитно-резонансная томография ( в данном случае мозга)Допплер - это УЗИ сосудов головного мозгаот результатов этих обследований врач и будет начинать плясать....тоесть назначать, если необходимо, лечение!не болейте![+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже второй месяц лечусь у невропатолога, очень частые и сильные головные боли, особенно реагирую на изменения погоды.Обязательно обследуйтесь! Причины разные и лечение тоже. Сейчас есть так сказать "модные препараты", но они не всегда подходят, поэтому только врач после обследования может назначить правильный препарат. Если вам врач назначает лечение без хотя бы РЭГ, УЗИ сосудов головы и шеи с доплером -меняйте врача.Если не найдете где, я напишу,но уже после праздников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне координаты вышего врача? тоже проблема с головной болью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Терапевт тоже дает направление, это может быть гормональное, возрастное извините, и так далее. Мне гинекоолог от головной боли тоже выписала препарат растительный, сказала, что это изменения на гормональном уровне из за щитовидки, влияют на женские органы, а все вместе дает головные боли. У вас может быть что угодно, начните с терапевта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне и гинеколог назначила препарат, все верно.Но проблемы сосудов, если они существенные, видны на РЭГе и УЗИ и терапевт может,конечно дать направление, но лечиться нужно у узкого специалиста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно смотрела передачу оказывается есть "Клиника головной боли", там проводят все исследования, анализы, выявляют причину и лечат. Вот только нет ни адреса ни телефона. Попробуйте по поиску найти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне пож. напишите[+sign]Ценность человеческой жизни сравнима лишь с вечностью[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, пожалуйста /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мучалась головными болями, Мучалась головными болями, у невропатолога была, МРТ головы делала,рентген шейного отдела,потом - массаж шеи. ПОКА позвоночник на место мне не поставил врач - вот тут-то они потихоньку и прекратились.
0

Поделиться сообщением