А кто советовал тренера по фитнесу на Левобережной? Отзовитесь!

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто советовал тренера по фитнесу на Левобережной? Отзовитесь! Потеряла ее контакты, а теперь снова стало актуально. У этого тренера (женщина) был упор на создание осанки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давала не я, но я себе записала: Ирина Юрьевна 5170502, если пойдете, напишите , плиз, как вам, а то я все собираюсь, собираюсь...П.С. Надеюсь контакт мною записан верно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть контакт парень. тренирует левобережка возле почты заля довольна. если нужно - дам контакт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду :) нужно! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я подпишусь:-)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам написала =) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу плиз очень нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите и мне, пожалуйста и где точно этот зал. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки вот контакты, сюда выложу аська 251061395мыло [email protected] зовут Адам. телефон где то не найду. буду на трене , если не забуду спрошу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а в чём заключается тренировка? Работа на тренажерах, или что-то ещё?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=) а почему бы вам не спросить тренера. я ж не тренер.и зависит все от того что вам вообще нужно в плане :худеть,наращивать объем, сушится, отрастить бицепсы по 50 см..блин ну вы поняли меня.это индивидуальномогу про свое тока рассказать.я худая. нужно было нарастить мышечную массу и рельеф.написал программу+питание. тренажеров у меня там и нет почти. только для разнообразия. а так штанга и гантели. я довольна результатами. занимаюсь с июля. разница между качанием самостоятельно и с тренером огромна. сейчас даже иногда смешно смотреть на потуги таких, как я раньше была- не успокоюсь пока на каждом тренажере не посижу )) или пока не перетаскаю все гантели. и не меншше чем 5 кг канешна )) ну это я шучу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за инфу. (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что кто-то записался? и я хочу. расскажите что там? 1o4ka ответьте в почту плизз
0

Поделиться сообщением