Опубликовано: 21 дек 2007 простудилась- и первые признаки цистита девочки вчера перемерзлаи кажеться что назревает?!?!КАК ТО можно что то быстро сделать сейчас... чтоб через пару дней если это цистит не пить 1 нед антибиотиков((последний раз болела 1 год назад((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Канефрон в таблетках, можно поделать сидячие ванночки с ромашкой, например я так делаю[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 есть еще фитолизин- зеленая паста разбавляется с водой и подслащивается помогает здорово, но канефрон лучше и легче пить. Если совсем аут -принять на ночь 1 пакетик монурала и флуконазол 150 мг, чтобы не было молочницы. средство супер, но дорогое (ок.60 грн) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 МОНУРАЛ мне гинеколог прописывала. Один пакетик - и все - как мне сказали - это самый лучший препарат. Верю, потмоу что с первого раза - все как написано - всё и прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 а еще лучше ванночки с полевым хвощом .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 это антибиотик?? тогда привет молочница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 полевой хвощ можно еще и пить заваренный, а также отвар из корня петрушки очень хорошо помогает. Проверила на себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Девочки, а КАНЕФРОН на мес цикл не влияет? или может сбить чуток? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 нет, его даже беременным можно, он растительный у меня ничего не сбивал, когда я пила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 канефрон лучше в сиропе, а не в таблетках, а монурал действительно антибиотик :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 +1. очень сильный препарат, но помогает четко () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 +1 Я вылечилась за раз.Правда потом флора страдает - нужно пить пробиотики обязательно!Но средство - мощняк. Никогда не думала, что от этой бяки можно так быстро вылечиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Зайдите на cistit.org Там много полезного, в частности про Монурал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 в сиропе лучше для детей, т.к можно более четко рассчитать дозу имхо, на работу не очень удобно с бутылкой (немаленькой) таскаться ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 А клюквой не хотите полечится - очень помакает при циститах!!![+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 ой очень даже меня спасаетпью постоянно. и вообще вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение