Цены на услуги в парикмахерском салоне.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Цены на услуги в парикмахерском салоне. Не была пару месяцев в салоне - щас звоню, поднялись цены :-( Стрижка 80, покраска около 200, да укладка еще.... Вобщем кругом-бегом больше 300 набегает... Это щас нормальные цены или я от жизни отстала?Может другой салон поискать? Тем более что не могу сказать что он суперпотрясающий - когда как подстригут. А хочется ж на НГ красиво...И еще про ногтики - 400 за гель без френча это как?Просто сложила я тут за стрижку цену, да за ногтики - и шота мне стало не по себе как то....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на стрижку, на милировку на длинные волосы +сушка полтора месяца ушло 170 грн. Не салон, а обычная парикмахерская
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, я не там стригусь, где Вы, в смысле я далеко от центра у меня длинные волосы каскадом. Обычно я этот каскад укорачиваю - с укладкой 70 грн. максимум. Вот пару дней назад заплатила 55 грн. без укладки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для "салона" -- нормальные цены. В "парикмахерской" будет дешевле. Гель, если на дому, а не в салоне -- 150 грн, френчСтрижка на 2ю длину 170 грн в салоне на Позняках - оно включает укладку феном - как для меня, так вполне достаточно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, покраска 200 -- обычная цена на длинные волосы Да, дорого. Но не дома же в ванной себя саму красить тюбиком лонды?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про салоны не знаю... Но я за стрижку, колорирование и сушку без особой укладки плачу 80-100 гривен. Но это частный мастер. И я у нее уже 8 лет. Ногти на дому за коррекцию 75 грн, френч дороже. А вот первое наращивание не помню. Правда у меня акрил[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки! Вобщем получается плюс минус за стрижку это терпимая цена. С покраской еще подумаю, а ногти отложу на после НГ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычная средняя цена в парикмахерской дешевле, во многих салонах дороже. кстати, в салоне, где я стригусь, грозились цены с декабря поднять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ногти сделала только что: гель+френч - 250 гр. В салоне. () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно координаты Вашего мастера? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно координаты мастера? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня длинные волосы, за стрижку, покраску с моей краской, укладкой -70гр, м.Дарница.(парикмахерская обычная, мастер хороший)
0

Поделиться сообщением