Опубликовано: 19 дек 2007 Куда пойти к кардиологу? Неделю назад переболела ангиной. После этого начало болеть сердце, причем болит часто и долго, иногда боль давящая, иногда пульс учащенный и кажется, что задыхаюсь. Поскольку я человек мнительный, а серде болит уже неделю и лучше не становится, то, думаю обратится к врачу. Посоветуйте пожалуйста хорошего врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 в больничку я обращаюсь со своей мамой (она перенесла инфаркт) к кардиологу в больничке на Петра Запорожца, Левый берег. Если интересует могу дать координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 Как дела? Ходили уже к кардиологу? А то описанные Вами вещи весьма нехорошо запускать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Не ходила еще Начала искать, а в нашей поликлинике врача нет, хотела пойти в Амосова, но туда нужна куча направлений, кардиограм и флюрографий. Так что пока тяну лямку :) Пью таблетки, которые мне педиатр посоветовала после ангины и жду что само пройдет. Пока болит меньше, чем на прошлой неделе. Если не пройдет, пойду, наверное, после Нового года.Спсибо, что спросили.--Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение