Ищу совета... Возле дома открылся спортклуб

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу совета... Возле дома открылся спортклуб с тренажерным залом, пилатесом, степ-аэробикой, шейпингом, тай-бо (первый раз слышу это название), боди-флексом, латиноамериканскими танцами.Подскажите, что лучше выбрать, чтобы убрать лишние килограмчики ниже талии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую вот что, сходите ка вы на все виды фитнеса в этом клубе и выбирайте себе как и вид фитнеса так и нагрузку, тренера. Это очень важно! Не важно, какой вид вы оберете для себя, самое главное, чтобы даный вид деятельности вам НРАВИЛСЯ и вы чувствовали приятную усталость после тренировки и каждый раз возвращались туда с ОГРОМНЫМ удовольствием!:)Тай-бо - очень интересный и эффективный вид фитнеса с элементами бокса и карате, очень интенсивен и быстро помогает сжечь лишние кг. Думаю, стоит попробовать:)Вот тут почитайте подробнее о тае-бо:http://taebo.narod.ru[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и главное на надо кушать после тренировки:) .[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яна, Вам правильно советовали сначала попробовать все виды по разочку, потом сами определитесь...на самом деле, многое ещё и от тренера зависит... на личном опыте: ходила на шейпинг, все вроде гуд, а вот тренер не подошел... на каком-то подсознательном уровне... ну вот и ходи, если не тянет... а касательно сжечь лишние кг, любой вид спорта, указанный Вами, подойдет... я бы пошла на латинос и степ... кстати, узнайте: в спортклубах есть абонементы, включающие по парочке занятий каждого вида...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно выше советуют - попробуйте разное Просто все люди разные - и помогают им вес сбросить тоже разные виды спорта.Я вот к примеру худею быстро от степ-аэробики, от шейпинга - притные формы тела (ну там или сям подкачать, чтобы форма была), а вот пилатес и тренажерка - для меня лично нулевой эффект.А для кого-то наоборот. Я тут на форуме как-то отзыв девочки прочитала - что она вес только в тренажерном сбрасывает. А от аэробики - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% - эффект может быть только от занятий, которые приносят удовольствие я тоже тренажерку в упор не понимаю...для меня - тупость, сидеть качать железки...но я не отрицаю, что кому-то и это нравиться.и по поводу тренера - во многом отношение к занятиям формируется именно благодаря ему - как негатив так и позитив.просто найдите "своего" человека.хотя я бы еще посоветовала обязательно включить в занятия растяжку - эластичные мышцы и связки намного важнее накачанных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком районе вы живете? Че за спортклуб расскажите. с[+sign]Жизнь прекрасна, нужно только видеть во всем красоту[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спортклуб Росичи - на Харьковском шоссе возле бывшего универсама Дарница (теперь там Сильпо)И цены нормальные (ок. 200 грн за абонимент) и выбрать есть из чего. С понедельника начну все пробовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем большое за советы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением