Нужна колективная помощь в выборе прически

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужна колективная помощь в выборе прически Хочу изменить прическу, но не знаю что делать. С одной стороны задумываюсь о химии. Волосы очень быстро жирнеют, приходится каждый день мыть, шампуни для жирных волос не помогают. Может химия чуть-чуть улутшит ситуацию? К тому же объем не помешает, хотя волосы у меня и густые с некоторых пор, все же они довольно тонкие и непослушные. С другой стороны страшно сжечь волосы. А если покрасится, волосы станут более послушными, меньше склонными к жирности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда сделала химия матюкалась потом. за ней нужен уход специальный все такив итоге я забеременнела и отрезала волосы[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после химии + я недельку радовалась, длинные волосы,красиво:) Там такой уход, после мытья не сушить, всегда с гелем эфект влажных волос, специальной расческой пользоваться,, в конечном этоге я взяла масажку и начала её вычесывать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда идешь на химию, нужно быть готовой к тому, что волосы потом все равно нужно будет обрезать. Какими бы масками и восстанавливающими средствами Вы не пользовались. У меня была хорошая химия, делала у хорошего мастера, много ухаживала ( что кстати задалбывает ). Но после все равно постриглась. Не нравился мне их вид: не блестящие, не живые...Хотя ходить с химией мне понравилось, я не жалею. Объем, то, что не хватает моим тяжелым волосам. А волосы не зубы - отрастут.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покрасится, волосы станут более послушными, меньше склонными к жирности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ранее делала химию Первый раз было очень красиво: и блестели, и послушные, а после второго раза я плевалась. Видимо структура изменилась. Отростила, негативное впечатление покрылось пылью, теперь думаю рискнуть или нет. Может био сделать, она легче?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покрасится как вариант рассматриватеся, но вряд ли так как в скором времени собираюсь беременеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все краски сушат, я мыла каждый день даже когда красилась в коричневый цвет.Сушит волосы мелирование или осветление.Я не так давно сделала мелировку - не поверила своим глазам - мою голову почти враз в неделю. Да за это не жалко родину продать !!!Кстати мелироваться можно в период беременности и кормления )))[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а био завивку не хотите? Она вроде не так вредна для волос , а ефект тот же
0

Поделиться сообщением