Опубликовано: 18 дек 2007 Постоянно температура От чего может быть постоянная температура?Чувствую я себя не очень хорошо, быстро устаю, раздражительная. Проверяла уже все, что только можно, проблемы есть, но температуру (37,2-37,5) они не дают. Я уже не знаю, что думать. Помогите, если кто сталкивался с этой проблемой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 возможно это грипп мне врач говорил, что сейчас вирус гриппа ходит, который поначалу именно так и проявляется (вялость, усталость, температура может быть, а может и не быть первое время). Попейте чего-нибудь укрепляющего, грипп этого года - легочный, очень не хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 сколько температура держится? кромер раздражительности, усталости - ничего больше? не бывает, что в животе что-то болит или в р-не лопаток? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 нарушение терморегуляции - одна из причин, у самой такое часто .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 а Вы не беременны часом? у меня именно с этого начался токсикоз, я тож не могла понять что со мной :)[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 А может вам отдохнуть надо? У меня всегда такая температура когда работаю без выходных! Неделька святого безделья и все пройдет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Флюорографию давно делали? Желательно обновить данные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Температура уже около 2-х лет Флюорографию делала за это время, и не раз. Отдыхаю часто, работа позволяет. Болей никаких нет, есть хронические заболевания, но они, по мнению врачей, не дают такой температуры (37,2-37,4). На ночь, точнее поздно вечером, она спадает, а утром постепенно нарастает. Не беременность точно, так как за 2 года, я думаю, это проявилось бы :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Слушайте, а может это Ваша естесственная температура? У нас в классе был мальчик, у которого т-ра всегда была 37,3 и он брал освобождение от уроков, когда хотел :). Не пробовали на эту тему проконсультироваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Нет, это не моя температура Дело в том, что с ней я себя очень плохо чувствую, а 36,6 у меня была раньше, до этих повышений, и было все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 у меня тоже такая температура лет уже 6 тоже проверялась сказали с такими анализами можна в космос:)37,2-37,3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 У меня бывает и выше Бывает до 37,5, а по анализам не к чему придраться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 по наблюдениям за температурой заметила поднимается к часам 11 и спадает ночью, утром 36,6. У меня организм адаптировался и я ее перестала замечать. Замечаю только летом в сильную жару. Мне врачи говорили завести дневник и записывать каждый час изменения температуры что бы можно поставить диагноз. Я первое время писала а потом надоело. Одна из версий была сильный пережитый стресс. Второго ребенка родила уже с температурой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение