Опубликовано: 18 дек 2007 Где можно купить краску для волос Игора мне нужен порошок для блиндирования.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Ооо, если бы Вы знали КАК мне это интересно, Вы же имеете в виду краску Шварцкопф "Игора"?Знаю, что этой краской работает салон "У Ямпольских" на Левобережке напротив Туриста, у них можно просто купить краску, но дорого:-(Была у меня знакомая знакомой, кот. работала в представительстве, покупала краску по 25 грн. Но с ней связь утерена и похоже совсем:-((Если что-нибудь выясните, мякните мне плиз, буду очень благодарна:-)Уж очень мне не хочется переходить на другую краску. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 ок, а тел. У Ямпольских не напомните, давно там не была? Может там можно порошок купить? .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 если не поменялись, то 517-44-30, 517-16-91 ул. Р. Окипной, 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 псибо .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 это Сидушке .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 несколько лет назад краска эта была в салоне Шварцкопф на Левобережке позвоните им[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение