ААААААААА,ГЕРПЕС НА ГУБЕ((((((

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ААААААААА,ГЕРПЕС НА ГУБЕ(((((( Помогите люди добрые)))))выскочил герпес на губе....ужасно некрасиво((((а через 4 дня иду на корпоратив....кто знает может как можно скорей его убрать?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

герпевиром мазать, или ацик, или зовиракс действующее вещество там ацикловир, он быстро снимает отёчность и герпес проходит быстрее намного. только мазать надо как написано, раз в час-два.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идете и покупаете в аптеке ЛАФЕРОН это ампулы с порошком - на крайний случай интеферон прокатит. чем тоьше тысяч единиц лаферона - там есть маркировка,да у вас и спросят - тем сильнее действие. Разбавить водой - на ватки клочек и на сам герпес - держать до высыхания( можно полиэтиленом прикрыть - чтоб не так шустро сохло + в промежутках ацик+ пантенол. если есть возможность купите гомеопатичесикй герпес-губ. - тогда красных пятен не останется и вообще - быстрее проходит. Кажется все... а еще - когда уже начнутся - если начнутся корочки - актовегин гель - в промежутках - под полиетилен на вавку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибочки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибочки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибочки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обстоятельно, однако :) я как герпетик со стажем открыла для себя много нового!а то ограничивалась вышеуказанным и маслом чайного дерева :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я со стажем, эх))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой МЧ замораживает льдом правда сразу - как только чувтсвует - что вот-вот выскочит - говорит, что помогает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за герпевир, было неделю назад, мазала каждых 2 часа прошло за 3 дня!!! [+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, а актовегин на корочки зачем? ускорит заживление? и пантенол для чего?часто болею) спасибо)[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корвалол постоянно делать примочки. убойное средство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробывала, всё выше перечисленное( кроме льда и корвалола), помогла мазь ацик!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ацик проверено мужем 1000 раз - работает!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

актовегин очень существенно ускоряет регенерацию тканей, а кроме того - когда он подсох на вавке - он как пленка - предохраняет от попадания пыли инфекции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ацик лучше герпевира
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем огромное)))сошёл)))) Ацик форева)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я его всегда с собой в косметичке таскаюкак только началось - сразу намазать. иногда и не появляется по факту :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, не знала) а то у меня потом губа долго заживает[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно в вашу тему влезу ? :)) - а что делать - если герпес вылазит уже 3-й раз за месяц - это к какомы врачу обращаться? вроде вылечила, через неделю снова появляется на губе, но уже в другом месте :(([+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я конечно не спец... Но мне кажется раз такая беда,что оно постоянно вылазит, то однозначно надо к врачу...на сколько я знаю герпес это заболевание крови, просто есть разные стадии, ну и выражение....или может это связано с ослабленным имуннитетом....короче,обратитесь к врачу, здоровья вам искренне желаю, и чтоб не вылазило больше))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего дераматолог простой герпес относится к лишаям по виду ( (ПРОСТОЙ ПУЗЫРЬКОВЫЙ ЛИШАЙ)), так что это дерматолога парафия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясненько, спасибо всем :)) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением