Опубликовано: 18 дек 2007 Хочу химическую завивку. Нужен мастер Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера, хочу химию сделать. И сколько стоит на длинные густые волосы? Район Борщаговка, Святошино, Академгородок или недалеко от них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 подсказывайте - не портите волосы :-) я в свое время не послушалась и сделала химию на волосы длинной ок 70 см :-), мне 3 по счету мастер согласился делать, два отказали.Ну что Вам сказать... Как вспомню так вздрогну... С утра - пугачева в молодости.. 1.5 часа терпения - и можно в более-менее приличном виде выйти на улицу. и так - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!У меня по природе толстый волос, так что он особо не пострадал, хотя все-равно секлись жутко.В результате - чере 2 мес подстриглась "под мальчика"! Долго-долго мучилась, через полгода наростила и так ходила около года.Сейчас - волосы около 50 см, делала биозавивку, все обошлось :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Я уже делала Я делала несколько лет назад,мастер хороший попался, и волосы не испортились. Вот поэтому,и ищу хорошего,проверенного,а то мой пропал. Мне уже так надоели эти укладки феном, да и волосы жирнеют быстро. И прическа моя надоела, хочется нового, но волосы стричь не хочу коротко. Даже и не знаю...Спасибо Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 Я ее все-таки сделала! Сделала я "химию". Довольная как слон :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 так а где? расскажите, я тоже с Академа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 Недалеко то Нивок На Интернациональной площади (рядом с остановкой) есть парикмахерская "Весна", там девочка мастер супер просто. Моя мама к ней тоже ходит.Руки золотые. Зовут Света 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 И био тоже делает И био завивку тоже делает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 ой, и я так хочу быть кучеряшкой , так вы именно химию делали? а контакты есть какие-то, что бы позвонить и во сколько это вам обошлось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2008 цікавить також -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение