Опубликовано: 18 дек 2007 Как выбрать основу под макияж/тональный крем Как и где можно подобрать основу под макияж/тональный крем, если для выбора максимально желанного оттенка нужно выбирать его при днейвном свете. Все магазины с искуственным освещением, уже были неудачные опыты покупки классной по оттенку тоналки в магазине и совершенно неподходящей при свете дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Тоналка подбирается так Мажем полоски внизу щеки . Нужный тональный крем должен слиться сцветом кожи шеи. Намазюкали, вышли на улицу-вернулись- купили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 может на бумажки покапать и надписать где какой тон, а дома выйдите на балкон и проверите на себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 бумажка- не пойдет она ж белая.А зачем долго ходить- берете несколько образцов тона, мажете полоскина нижней челюсти параллельно носу- и выбираете,какой самый сливаемый с шеей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 я обычно с одной стороны мажу одним, с другой - другим и выхожу на улицу. причем, я обычно минут 20 жду для пущего эффекта. так и выбираю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 а я все скромничаю вечно мне неудобно, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 подбираю в брокарде в консультантом всегда довольна, могу нанести на кожу и походить день, посмотреть как будет себя вести, пудра имеет свойство темнеть по мере выделения подкожного жира, поэтому стоит пару часов хотя бы походить с ней, посмотреть как она проявится, а потом уже покупать[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 извините, думала, вы про пудру спрашиваете тоналки пробую на разных частях тела :-) типа руки, лицо и покупаю, на дневной свет не выхожу, беру как есть, проколов вроде не было[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Какую можете посоветовать? у меня комбинированная кожа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 :-) не буду советовать, идите в брокард и просите консультанта вам подобрать, мне например нравится Payot, а вам он может показатьсь отвратительным :-) [+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 ну вот, дожилась послали и даже адрес дали ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 пользуюсь Макс Фактор номер 105, раньше 102 + он проевляется через минуту и дает легкий оттенок загара, не видно вообще, что у вас тоналка:))А подбирают консультанты, я брала в ДЦ. Когда подруга была на курсах, ей объясняли, чтобы подобрать цвет, нужно подбирать тон к тону руки(с внутренней стороны, выше кисти(показать могу)))объяснить не знаю как, не биолог:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 :-))) эта я из благих намерений :-)))) просто купити себе, то что мне нра, а вам он не понра, и будете меня костерить на чем свет стоит :-)))) нихачууу :-)[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 не обязательно подбирать конкретный тон. Можно выбрать универсальную полупрозрачную тоналку, которая подходит под любой цвет лица и скрывает недостатки кожи. Плюс еще существуют тоналки для жирной и для сухой кожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Ха, она у меня там синяя! вены близко к коже расположены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 та я добрая, иначе бы всех консультантов в ДЦ обложила бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 А теперь поподробнее пжл это какие? У меня сухая кожа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 а мыло дайте свое, напишу. Или мне напишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 вернулось сообщение. на ваш майл-ру не прошло. дайте другой адрес, плиз. или попробую попозже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 аналогично, поэтому не люблю когда с умным видом просят дайте ручку, :))) а вообще всегда в брокарде покупала, все подходило идеально, очень понравился Колистар тональный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 можно и мне поподробней? спасиб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 А можно и мне поподробней про универсальную тональную основу и во всех ли фирмах она есть, так как у меня на многие фирмы аллергия. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение