Опубликовано: 17 дек 2007 Вода в ухе... Вода попала в ухо и хлюпает там...есть ли народные методы избавления? или к врачу?подскажите!!!спасибо.[+sign]Оля, Михей, Мирзик и Аку[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 у меня часто такое бывает наклоняю голову в сторону затопленного уха и хлопаю по уху раскрытой ладонью пока не вытечет, оч. хор. помагаетиногда приходится хлопать довольно ощутимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 аккуратней с этим мне так потом ухо забило. промывали[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 У моего мужа такое было недавно... Попала в ухо вода. я даже не восприняла вначале серьезно...он три дня хуже слышал на это ухо. в аптеке, куда я пришла, чтоб спросить чем полечить-закапать нужно, посоветовали к врачу сходить. еще два дня муж потерпел, а потом пошел все же. ему там промыли каким-то специальным спсобом и объяснили, что-то про серную пробку. Поэтому советую, если до сих пор "хлюпает" сходите к лору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение