Опубликовано: 17 дек 2007 Make-up remover -- средство для снятия макияжа Если тушь YSL, а "средство" -- Biotherm, будет ли оно смывать "неродную" тушь?(смотрю по ассортименту cosmetic.com.ua) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Конечно, будет! У меня смывка ланкомовская, тушь YSL, но я чаще просто умывалкой биоконовской пользуюсь -никаких проблем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Могу вам предложить Элизабет Арден. Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз и губ. 410-44-56 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 спасибо, но мне лучше на дом -- не выгодно по городу мотаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Биотерм хорошая смывка не родную тушь смоет[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Мери кей Я хоть и не признаю сетевой маркетинг, но в Мери Кей мне смывка нравится, мама мне дарила, снимает отлично макияж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Я така заклопотана, що ошиблась -- мне ДЛЯ ТУШИ, а не для макияжа Тушь неродную смывка для туши смоет?А то мылом оно не отмывается, а тереть - боюсь кожу раздразить и ресинцы потерятьYSL тушь, не водостойкая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Мери Кей снимет даже водостойкую тушь,позвоните 80677132302. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение