Опубликовано: 17 дек 2007 Посоветуйте визажиста. Только чтоб креативненько, хочу с художественной росписью Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 советую, не пожалеете Девушка работает на показах, на съемках кино и тп. Есть портфолио. Берет в разумных пределах за услуги. Делает всё - и макияж, и прическу, стрижку, боди-арт, помагает подобрать одежду, аксессуары. В общем стилист широкого профиля. Гримирует Тину Канделаки.её тел. 80632482229 80979453670 Леля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 а можно .пожалуйста цену в почту очень важно, чтобі не попасть в просак((((К прмеру, вечернний макияж и укладка сколько будут стоить??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Хоспыдя, она очень приятная и понимающая девушка, просто позвоните и спросите всегда можно с ней договориться. Для меня особые рассценки, как для приятного клиента :) так что не подскажу точно. Я у неё в основном крашусь и стригусь, причем она это делает так, что не дернет ни одной волосинки. Научила меня делать себе макияж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение