подскажите, пожалуйста, хорошую стоматологию в районе м. Черниговская

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую стоматологию в районе м. Черниговская недавно переехала в это район, пока ничего не знаю(.Пока нашла только в районе юрид. колледжа, но по-моему цены там дорогие...пломба простая-230 грн.может знает кто-то, где и хорошо делают, и цены нормальные.спасибки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в поликлинике на алишера навои. это от черниговской 4 остановки в сторону троещины. но вообще, вам удобнее всего ехать от м. лесная на 498 маршрутке - она проезжает прямо под поликлиникой. это обычная поликлиника, но врачи там хорошие. я там лечусь, так как мне по прописке положено, но там есть платные кабинеты, думаю, что там обслуживают всех желающих. а можете попробовать подойти к моему лечащему врачу - фамилия Филонова - очень хороший специалист. [+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Дарнице, если подходит, "Дарлин". Могу посмотреть точный адрес. Мне очень нравится. Езжу туда с Лукьяновки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Милославской есть адрес точный не помню, но на том квартале, что и Фора. их же филиал есть и на Попудренко, м. Дарница.еще тут говорили про Дарлинг - это прямо возле м. Дарница - тоже очень хорошая стоматология
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое пойду лечить зубки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно имя и фамилию Вашего врача? уже пол-года с дыркой в зубе каждый день езжу мимо этого Дарлина и боюсь туда зайти :(((Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а более точный адрес Дарлина Пожалуйста, более точный адрес Дарлина, или рядом чем нахожится?
0

Поделиться сообщением