Порекомендуйте офтальмолога

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Порекомендуйте офтальмолога Кто может порекомендовать офтальмолога для консультации по проблемам с глазами для пожилого человека? Не для консультации по подбору очков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня бабушка смотрится уже несколько лет у одного и того же врача, и я пару раз у неё была, мне оч нравитсяРаботает в диагностическом центре на Кондратюка 8, не в поликлинике а в стационаре, в офтальмологическом отделении. Зовут Светлана Ивановна, фамилию не помню. Работает на сколько я знаю каждый день сутра и часов до 4Рекомендую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как Вы на нее вышли у меня у мужа проблемы с глазами 3 год(не зрение)уже прошли стооолько разных врачей - и ничего путногорасскажите о Вашем враче больше, чем он Вас прильстил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"вышли"на неё оч давно, лет пять назад совершенно случайно, у бабушки выявили глаукому, и она просто легла в стационар, а там этот врач.Ну чем прильстил...не знаю профессионализмом своим да и всё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а более точные контакты можно телефон? или фамилию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнаю скоро отпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообщем так Скобская Светлана ИвановнаДиагностический центр, стационар (КМКЛ №8), пятый этаж, из лифта направо, перед входом в офтальмологическое отделение, слева в коридоре кабинетс телефоном не помогу, бабушка моя дето провтыкалда все свои записные книжки, обычно ездит к ней такВообщем попробуйте, если что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое человеческое спасибо потом отпишу,как дойдем
0

Поделиться сообщением