Посоветуйте пожалуйста гомеопата для взрослого

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте пожалуйста гомеопата для взрослого из Центра Поповых или частного.. спасибо!![+sign]скромные, симпатичные девченки Нюсик и Софийка (7/08/2004) :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up up[+sign]скромные, симпатичные девченки Нюсик и Софийка (7/08/2004) :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу подсказать хорошего специалиста гомеопата с большим опытом работы, но она сейчас кроме гомеопатии практикует бады
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите, пожалуйста, в почту! спасибо[+sign]скромные, симпатичные девченки Нюсик и Софийка (7/08/2004) :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к Демьяну не пробовали записаться? он же потомственный Попов :-)[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Демьян будет уже только с 9 января Владимир, его брат - тоже приличный гомеопат:) А еще у них в центре я много слышала о Богачуке А.П. , да и есть у меня знакомые, которые оч довольны его лечением:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто это? Что за центр?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, точно! Мы просто всегда к Демьяну, по-этому других не могу посоветовать :-)[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, Владимир не очень? Очень жду ответа, тк собралась к нему. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не очень? идите конечно! .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Центр гомеопатии им.Д.В. Попова на Рогнединской(-) ттт[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень:) они примерно одного уровня. [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением