я подсела на МагнеБ6

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я подсела на МагнеБ6 и подсадила мужа, и ребенка и родителей и подругу...реально мне помогает.а если прекращаю пить, то становлюсь раздражительной злючкой.може там наркотики?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего страшного не случиться, если будете пить по правилам:) Хорошая штука, особенно для женщин! Вот почитайте .Дата распечатки: 16.12.2007Страница: http://www.bezstressa.by/magneb6/ Magne B6МАГНЕ В6. ПЕРЕГРУЗКИ ВАМ ПО СИЛАМ!Магний – естественный "стресспротектор", который при ежедневных эмоциональных, интеллектуальных и физических перегрузках предохраняет человека от стресса. Магне В6 – лекарственное средство, в состав которого входят магний и витамин В6. Такое сочетание обеспечивает высокую биодоступность магния для клеток.Курс Магне В6 продолжительностью не менее 2-х недель поможет Вам избавиться от таких проявлений хронических перегрузок как: * Ухудшение памяти * Снижение концентрации внимания * Раздражительность * Нервозность * Усталость * Тревожность * Мышечные судороги Механизм действия Магне В6 в корне отличается от действия успокаивающих настоек, препаратов на основе растительных экстрактов, других седативных средств.Основа действия Магне В6 – не угнетение, а нормализация нервных процессов.Магний – макроэлемент, регулирующий процессы передачи нервного возбуждения. В комбинации с витамином В6, магний активно включается в естественный природный механизм нервной регуляции и восполняет внутренние ресурсы человека в борьбе со стрессом.Традиционно используемые способы борьбы со стрессом: баня, спиртные напитки, курение - усугубляют дефицит магния, а значит и усиливают хронический стресс, «загоняют его во внутрь».Магне В6 - защита от стресса, придуманннная самой природой.Магне В6 даёт ощущение спокойствия и защищенности, сохраняя при этом способность к высокой концентрации внимания и высокий объём памяти.Как естественный «стресспротектор», Магне В6 снимает ощущение тяжести и остроты от нервных перегрузок, помогает справиться со стрессом и негативными эмоциями, возвращает позитивное отношение к жизни.Вы можете не бояться больших объёмов работы и предстоящих перегрузок. С Магне В6 – это Вам по силам!КОГДА ПРИНИМАТЬ МАГНЕ В6?Если вы подвержены ежедневным перегрузкам и у Вас проявляются симптомы, которые свидетельствуют о дефиците магния в организме, необходимо начать прием курса Магне-В6:Со стороны центральной нервной системы: нервозность, раздражительность, чувство тревоги, преходящая усталость, снижение памяти и концентрации внимания, нарушения сна;Со стороны периферической нервной системы: судороги мышц конечностей и лица, мышечные боли, ощущения покалывания;Со стороны сердечно-сосудистой системы: ощущения сердцебиения и/или перебоев в работе сердца, кардиалгии;Висцеральные: спазмы гладкой мускулатуры в т.ч. желудочно-кишечные спазмы, повышенный тонус матки.Физиологические состояния, связанные с дефицитом магния: повышенные физические, эмоциональные и/или интеллектуальные нагрузки; периоды ускоренного роста у детей; беременность.Другие состояния, связанные с дефицитом магния: прием комбинированных оральных контрацептивов, мочегонных; диета с пониженным содержанием магния.Назначение магния может помочь снять эти симптомы и компенсировать состояния магниевого дефицита.Если после одного месяца лечения улучшения не наблюдается, следует обратиться к врачу.КАК ПРИНИМАТЬ МАГНЕ В6?Взрослым: 6-8 таблеток в сутки, разделенные на 2-3 приема, во время еды.Детям старше 6 лет (весом до 20 кг): 4-6 таблеток в сутки, разделенные на 2-3 приема, во время еды. Магне В6 (магния лактат/ пиридоксин) – лекарственное средство, витаминно-минеральный комплекс. http://www.bezstressa.by/magneb6/data/tpl-infoprint/[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авот Вы и сами сделали вывод ищите причины сбоя нервной системы, а то Вы лечите следствие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня та же самая проблема Когда принимаю МагнеБ6 - все прекрасно, полна энергии и силы, работаю до полуночи, встаешь бодренько и легко. Были сильные стрессы, поэтому и начала принимать. По окончании курса, где-то недели через две вернулось раздражение и усталость. Снова принимала. Затем опять перерыв и все повторяется заново.Принимаю уже больше года. Если смотрели фильм "Отчаянные домохозяйки" там была такая же ситуация с таблетками. Я тоже думаю, что МагнеВ6 хороший "работодизаик" с легким оттенком наркотика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на Магне В6 появилась аллергия! Такое возможно? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно возможно. Называется индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Это же химия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга у меня тоже сидит на Магне В6 + очень классная вещь:), НО: Магне куппирует раздражение и возмущение, пока ео принимают, а "они" накапливаются и их прорывает, если резко бросить прием лекарства..... Поэтому, чтобы "спрыгнуть" с него, нужно: постепенно понижать дозу МАгнеВ6 - подруга сейчас принимает 1 т. в 3 дня - все равно работает препарат:) и совсем прекращать его пить в периоды отпуска, отдыха и т.д., когда вас не дергают повседневные проблемы, когда вы релаксируете:) Зимой-весной не стоит бросать прием, лучше очень постепенно сводите на "нет" к лету.... Ребенок у нее тоже на Магне В6 - заметно помогает, 1/2 капсулы 1 раз в 2 дня - ему 4,5 года.... [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением