ну что, сходила я к Дмитрию на татуаж :))) +

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну что, сходила я к Дмитрию на татуаж :))) + делала губы, у меня верхняя ассиметричная. Была :-)Селене, которая давала здесь номер телефона салона на Ленинградской пл. - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Дима понравился, очень милый и приятный. То, что он исправил - тоже. Сделал все так, как я и хотела, и цвет и форму. Возможно, коррекция не понадобится. Селене еще раз спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плиз дайте телефон!! + и сколька вам это стоило. у меня та же проблема.только с нижней :))и живу я рядом с ленингр. площадью!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

номер телефона салона у меня в зап. книжке на работе, в понедельник напишу. стоит 450 грн. А может, Вы и сами знаете этот салон, "Империя стиля", адрес: пр-т Воссоединения 3.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень рада, что вам понравился Дима. Он действительно хороший, весёлый человек, но, главное, профессионал! Пользуйтесь на здоровье и будьте красивыми!!!:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это не сильно больно? по записи наперед много ждать? и сколько будет длиться эффект?спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже интересно!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне интересно сколько продержится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефончик Дмитрия напишите в понедельник спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значица, так: делал Дима мне эту красоту около получаса - не более 40 минут. Сказал, что если будет совсем уж больно - то поднять левую руку, он даст передохнуть. Мне "передохнуть" не понадобилось, хотя я жуткая трусиха и всякой боли очень боюсь. Неприятно, да, но могу сказать, что было больно. После губы распухают ... нет, не так ... они РАСПУХАЮТ :-) я в этот день не работу не вернулась, домой поехала на такси, и прикрываясь платочком, купила в аптеке ту мазь, которой он велел мазать губы в течение 5 дней. Выехала я от него в начале первого дня, и до вечера сидела дома, похожая на жертву иньекционных методик увеличения губ :-) Он предупреждает, что в течение недели контур будет ярковат, потом яркость пройдет. К вечеру "опухлость" прошла. На след. утро я уже была похожа на приличную женщину :-) которая накрасила губы чуть ярче обычного. Корочки сошли в пятницу вечером (татуаж делала во вторник) и появился тот цвет, который я хотела получить - нейтрально-розовый, как мой натуральный. Пигмент будет держаться года полтора-два, это у кого как. Через некоторое время (около месяца) - если понадобится - сделаю коррекцию. Но мне и так нравится.Выводы у меня такие: 1. Не так страшен черт, как его малюют. 2 - Дима - супер! 3 - Мазать мазью, кот. он назовет - обязательно! 4. Когда сойдет пигмент - буду делать еще! тел. 292 51 12, это салон "Империя стиля" на Ленинградской пл. Салон "Ле Флер" на Воровского 30/13. Тел. 331 72 32. Туда мне попасть не удалось, т.к. сказали "звоните ближе к НГ", а мне не хотелось откладывать в дальний ящик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно губы в студию? Правда, очень интересно. Можно одни губы крупным планом. Просто все то, что видела- выглядело так ненатурально.А сама бы тоже сделала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, если можна можно и в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, чего ж нельзя. Только в конце недели, когда фотик на руках будет. В четверг или пятницу. Жаль только, что нет фото губ до того как :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, когда сделаете фото - и мне отправьте, а? [email protected]Оч. интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибоза информацию я тоже собираюсь тоже собираюсь, но жутко боюсь: 1. боли, 2. выглядеть как кукла с силиконовыми губами.Ваша информация дает надежду быть естестенной, и главное что можно терпеть. А сколько стоит такая коррекция, а то по тел. они мне сказали приходите посмотрим на ваши губы определимся. А мне б хоть примерно, порядок цен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него цена одна и на губы, и на брови: 450 грн. коррекция, насколько я понимаю, бесплатна. Сделаю фото - вывешу в регу. Я очень довольна тем, что теперь не надо наводить контур карандашем, а он стирается, как только выпьешь чаю или кофе ... и неаккуратно выглядит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была у него в субботу на Артема, делала брови кому надо,пишите мне в почту, сдам его мобильный. Мне сделал за 400 грн :) Может, не было 50 грн. сдачи....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на Артема где принимает??? ...можно тел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото гуд это интересно можна и мне фото
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень прошу дайте телефончик плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плиз мобильній! + [email protected]спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салон на Артёма где и какой? и телефон, пожалуйста! буду очень благодарна.. ..[+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анюсенька и мне его мобильный, пожалуйста, мне как раз его консультация нужна .[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите в почту отвечу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кормящим мамам можно? Интересно , кормящим мамам можно татуаж губ, бровей?
0

Поделиться сообщением