Посоветуйте зубную отбеливающюю пасту, и какой-нибудь"бабушкин метод"

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте зубную отбеливающюю пасту, и какой-нибудь"бабушкин метод" хочется что бы зубки были как жемчужинки, а у врача боюсь отбеливать. не доверяю я этим новым технологиям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! и мне интересно! И мне интересно! спасибки!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, что вместо пасты на щетку насыпаете соду, а сверху выдавливаете лимонный сок. Было на форуме тут:http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?themeId=118049&messageId=1153139http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?themeId=119768&messageId=1180948http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?themeId=117219&messageId=1146387[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то в ДЦ встречала специальную жидкость для отбеливания(около 60-70 грн), можно ещё и в других похожих магазинах поспрашивать. А из паст неплохая лакалут, но голливудскую улыбку от нее врядли получишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, лакалут и сенсодин отбеливающие хорошие... .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зубной порошок Фармалюкс Киевского фармацевтического товарищества.Покупаю в Великый Кишени.Но встречается и в аптеках.Есть их сайт kft не помню дальше.Почитайте там зубные композите(так правильно) - там белая глина, морская соль.Есть варианты у них и подороже(там коробочка, а в ней еще ложечка, описание), кажется старословянский и Элит, но я беру именно Фармалюкс.Еще для снятия налета от курения есть у них Фортэ - там с активированным углем.Ну что еще написать?Благодаря Фармалюксу я избавилась от кровоточения десен.В общем, меня надо снимать в их рекламе! Но собственно за рекламой они не гонятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоз. мылом чистить зубы. тем, которое желтое. Оно и от кровотечения десен очень помогает. Вкус противный, но можно привыкнуть.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щетку - в соду - и 10 капель перекиси через неделю зубки не узнаете, начнут белеть...Мой доктор так советует чистить зубы. Это "дедушкин" метод, поэтому лучший и безопасный... А пасты все мой док ругает, говорит "развод на деньги"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, в соду.. Я помню, мне такой метод рекомендовала подруга, я не рискнула, а она сделала, так у нее эмаль слезла вместе с содой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, на исправительные работы в шахту таких докторов! Ни фига себе совет от доктора. Ни в коем случае такого не делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке от таких советов от докторов. это ж что от эмали останется? А если и останется - то здравствуй, кариес!А зубы да, верю, что белеют....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж... Если у нас такие доктора, то о каком здоровье может идти речь??? Хотя может доктор так советует, чтоб потом у него же и лечили зубы испорченные содой? Вот где выкачка денег! От перекиси тоже больше вреда чем пользы. Спецыально интересовалась этим вопросом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, я так когда-то отбеливала содой+лимонный сок. Раз-два раза в неделю. С зубами было все хорошо, ничего не слезло... Или это я была моложе?:-)[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может у Вас емаль была крепче?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая СОДА?! Какой лимонный сок?! А вам никто не говорил, что, к примеру, лимонный сок иначе как через соломинку пить нельзя? Знаете,почему? Да потому,что зубную ткань отдаленно можно сравнить со скорлупой, а все помнят, как в рекламе одной зубной пасты яйцо опускали в кислый раствор и что потом было? То-то же! И ещё: советую внимательно читать состав зубных паст: хороший производитель обязатель укажет абразивность пасты,т.е.насколько она "измельчена".Так вот,стоматологи советуют использовать пасту как можно более "измельченную". Какая СОДА?! Какой лимонный сок?! Кстати, стоматологи н очень-то приветствуют отбеливание зубов, что природа дала, то и береги. Цвет зубов заложен генетически.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, я так когда-то отбеливала содой+лимонный сок (c) я сама иногда делаю мини-курс с содой: пару раз в неделю непродолжительное время. и, действительно,помагает. и тоже без последствий.зато от многих отбеливающих зубных паст действительно ощущается негативный эффект
0

Поделиться сообщением