Знатокам дорогой туши-коричневой;) вопросик есть

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Знатокам дорогой туши-коричневой;) вопросик есть подруга на ДР заказала себе тушь, коричневую самого темного оттенка.хочу ей подарить что-то хорошее и не слишком дешевое;) распушивающее и удлиняющее:)посоветуйте, плиз, тушь и адрес и-нет магазина.заранее спасибо всем отозвавшимся!:)[+sign]ex-Гвинет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не понравилась Буржуа двухсторонняя. Уж слишком густая. А больше и не знаю. если есть Люмене, то, думаю, можно брать. Я синюю беру уже лет пять подряд - довольна. Еще нравится беларусская, но не знаю, есть ли коричневая - я там зеленую беру.Дорогая, ИМХО, не самая качественая.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравилась Макс Фактор 2000 калорий черно-коричневая хотя вообще-то от этой марки сильно не тащусь[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь коричневой IsaDora распушивающей,очень нравится,да и женщины знакомые пару раз интересовались,что за тушь(что тоже показатель:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я спец по коричневой:)) Из дорогих пробовала Живанши Парадайз и Шанель, не помню название, новая тушь с силиконовой кисточкой. Обе стоили порядка 180гр.Вобщем тушь как тушь... Сейчас купила опять свой любимый Артдеко, Лэш Архитектор что ли.Кисточка там в форме песочных часов.Суперская, вообще в Артдеко вся декоративка отличного качества, а по цене - в 2 раза меньше. Лучше докупите к туши тени - очень класные, продаются по отдельности, можно свою палитру собрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Иса Дора, супер тушь. У меня был цвет темно-коричневый .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где посмотреть? ь[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь Живанши новой, она серо-коричневая - удлинняет и распушивает () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за ответы!:) остановлюсь на АртДеко или ИсаДоре;)[+sign]ex-Гвинет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Diorshow никто не пробовал? .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брала в ДЦ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обожаю Диоршоу. Особенно коричневую. Распушивает, удлиняет, объем придает. И видно, что коричневая только если смотреть на свет и по пронзительному цвету глаз-очень подчеркивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты мне и говорила, что она классная) куплю се как только разберусь с остальными вопросами тут) просто о других говорят тушах, решилась спросить и об этой)[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бери ее, если че, могу карточкой в брокард дисконтной подсобить.:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню-помню... просто я щас к Поповой совершаю паломничество, так что не позволяю себе пока лишних трат) как только с этим разберусь - побегу покупать!!)[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь только коричневой, на сегодня лучшее для меня Guerlain http://www.strawberrynet.com/makeup.aspx?brandid=283&goChar=G&LineId=3048#3048
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я герлен обожаю подкручивающую!!! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Уже года 2-3 пользуюсь наверное (+) жаль только, что водостойкую они делают только черную. Из все мне Диоршоу понравилась больше всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ланком Гипноз и по-дешевле - Иса Дора, с квадратной кисточкой .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мери Кей новая коричневая Сенсация и удлиняет и объем дает (распушивает) без комков, склеивания, осыпания, доп. бонус - при постоянном использовании выравниваються кривые реснички. цена от 48,48 грн (закупка) до 80 грн. В зависимости от того у какого консультанта будете брать.
0

Поделиться сообщением