Опубликовано: 14 дек 2007 А Витафон-это развод? Или реально кости стастаются в 3 р быстрее, ВСД уходит, а здоровый сон приходит?как-то настораживает меня этот гений по типу 100 бед - один ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Моей маме как-то подарили на Д.Р. так они с папой куда его только ни прикладывали! Ну, что можно сказать - главное - вера. На самом деле им он не помогал абсолютно. Сейчас пылится где-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 А мои родители довольны. Я и сама лечила этим прибором горло Помогло за день, горло перестало болеть. Сама удивилась. Я в это не верила.У подруги ребенок сломал ногу - пользовались Витафоном, врач советовал. Не знаю, помогло ли...Папе помогло от болей в спине (для этого соб-но и покупалось), в локтях.Я вам его не рекламирую, но нашей семье помогло. Смотрите сами.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 а вы не знаете как оно помогло тому ребнку с ногой?спасиб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Говорит, что ускорило выздоровление. Но вы же понимаете, что в гипсе был столько времени, сколько положено.Еще моя мама, когда сломала руку, и ей сняли гипс, жаловалась на боль в руке (что-то там не так срослось). Так вот, Витафон снимал боль на какой-то период, но она ленилась им пользоваться регулярно. Возможно, при регулярном использовании помогло бы лучше. Теперь она только иногда им пользуется. Но покупали они прибор лет пять назад. Папа спину и локти вылечил.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Если верить что развод, тогда - развод Но папа купил лет 7 назад. У него периодически возникают проблемы со спиной, так он сразу начинает им пользоваться регулярно пока не становиться лучше. И действительно становится лучше. Я когда-то им пользовалась - долго не проходил насморк. После первого раза стало лучше, а потом на радостях я перестала пользоваться. Насморк прошел в конце концов, но долго. Потом я как-то очень сильно упала зимой, ударилась копчиком. Так вот тут витафон реально мне помог, быстрее боль прошла, и синячище тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 У меня есть. Помогает. Насморк, бронхит, синяки. Я пользуюсь редко, когда очень нужно. Но свекровь пользуется всегда при всех проблемах и очень довольна. Насколько я знаю, класть нужно сначала на почки, чтобы очистить кровь, а потом - на больное место (прибор вызывает прилив крови к больному месту и таким образом лечит). Я чаще всего лечу ребенку кашель. Даю лекарство, через минут 15 - Витафон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение