Опубликовано: 13 дек 2007 Угревая сыпь Девочки, моей подруги нужен совет, замучилась от угревой сыпи на подбородке, ходила к косметологу, та сказала что это акнэ или камедоны, были назначены процедуры, но в итоге они не помогли, может кто-то может дать совет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Надо сделать соскоб Я думаю, что єто может быть демодекоз, нужно взять соскоб и отнести в лабораторию на обследование. Демодекоз лечится долго и нудно, а неправильный диагноз только усугубляет его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 параллельно с косметологом ей показано лечение у гинеколога-эндокринолога. Только так можно одолеть проблему.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 угревая сыпь лечиться только в комплексе для начала нужно установить диагноз и точную причиную возникновения угрей, это может быть как проблемой в области гинекологии, эндокринной системы, так и проблемой самой кожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 девочки, всем огромное спасибо! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Может кто и мне посоветует? У меня переодичеки высыпает на лице ( в основном лоб- нет живого места!). Хожу к деоматологу, первый раз пропила антибиотики+ балтушка + криомассаж, потом сделала чистку - не лицо, а картинка! пользуюсь лечебной косметикой, которая не забивает поры ( Боидерма).Через 3 мес. опять, в один день стала прыщавой. опять к дерматологу. уже без антибиотиков по той же программе, вроде идет на улучшение. К гинекологу ходила, все ОК, гормональный фон в норме, с внутренними органами все ОК . обследовалась! В чем же причина? Понимаю что все прет из нутри. но как опредилить? Началось все это с беременостью ( беременная и пока кормила был демодекоз, пропало молоко, прошел за неделю без лечения!), в подрастковом возрасте проблем с кожей не было! Помогите!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 беременность сильно изменяет гормональный фон, возможно у вас еще наблюдаються периоды всплеска гормонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 спасибо! Я тоже так думаю, но что делать? Гинеколог назначила Ярину, но я не хочу пить ( нету сейчас постоянной половой жизни). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Ярина не только являеться хорошим оральным концептративом, но и нормализует ваш гормональный фон, так что,думаю,вам имеет смысл пропить лекарство определенным курсом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 а подскажите хорошего гинеколога-эндокринолога Их вообще мало. Мне тоже нужно, замучала угревая сыпь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 Демодекс не проходит без Демодекс не проходит без лечения, это же клещ, он живёт там, может, он просто глубже закопался? Процедуры убирают внешние проявления, а он снова напоминает о себе?..Не знаю, что и посоветовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение