Как искать массажиста,, хочу похудительно-восстановительные массажи

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как искать массажиста,, хочу похудительно-восстановительные массажи ну вот ни когда к массажисту не ходила идти в любой ближайший салон и спрашивать или все таки рекомендаций от ходивших искать........ очень нужно худею кожа не справляется провислости уже здорово так намечаются саписте люди :)) куда идти и гду искать...???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть хороший массажист+ 547-28-66 ЛенаНо она только на дому принимаетЖивет на ТроещинеЯ у нее весной была, мне очень понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо...... а в смысле на дому .. у себя ? или приезжает к клиенту??() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите координаты, ездит на дом 80505507964 Оксана, скажете, что тоже от Оксаны)[+sign]ICQ 286886066[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у себя на дому. у нее оборудованная комната, там кушетка (или стол массажный, не знаю как правильно)А те, кто ездит к Вам домой - где Вы планируете лежать во время массажа? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ндя дома точно ни чего подобного нет кроме кроватей я как то не пдумала ... на троещину с Теремков мне далековато будет спасибо я телефончик скопирую может пригодится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но как оказывается у меня просто не где дома...:)))() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки а ближе к ТЕРЕмкам ни кто не посоветует?,,,а тоя вчера выехала из дома целый день в машине и ни куда не попала.... далеко ехать даже зимой не всегда получается...() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дома можно и на кровати - не переживайте :) Если, конечно, матрац у вас не слишком мягкий. А если нет сквозняков - то можно и на полу. Я делала - нормально :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы извините, а массажисту удобно будет делать массаж, если Вы будете лежать на полу?+ Он на коленях что ли стоять будет?И кровать - не выходМассажный стол твердый и высокий. Получается, что Вы лежите на уровне рук массажиста. И всем удобно. ИМХО :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удобнее, конечно, на чтоле. Но это не единственно возможный вариант, только и всего. Я делала и так и этак :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массажики есть в районе лукьяновке массажисты очень хорошие,делают вакумный массаж это лимфодринаж и ручной очень эффективно и есть результаты,можно просто записаться на консультацию что бы вас осмотрели и более подробно вам рассказали,цены там нормальые,а консультация бесплатно. 227 47 91
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где конкретно на Лукьяновке? расскажите, плз, подробнее[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массажи на лукьяновке на лукьяновке ул. Белорусская 11 центр здоровья,а в нем салон Алёнка 227 47 91
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подписываюсь! Лена - супер! Была у нее несколько раз, ездила бы постоянно, но пробки троещинские просто убивают...Но это лучшая из массажистов, испробованных мною.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ольга, Белка, подскажите пожалуйста, где именно на Троещине и сколько стоит один массаж.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонила сегодня Лене 1 массаж стоит 70 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она живет возле кинотеатра Флоренция. Если знаете, где офис Воля кабель, то ее дом соседний. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где Воля не знаю, а где Флоренция - да. Спасибо в принципе недалеко от меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это массаж спины или всего тела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ноги, живот, ягодицы ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки, моя мама - проф.массажист не реклама :) девченки, уже наталкиваюсь не на одну тему о массажистах. У меня мама (сама из Крыма) приезжает в киев к своим постоянным клиентам, по отзывам всем нравится, она сама медик и заканчивала спец.курс при мед.университете, поэтому лечебный и антицеллюлитный на УРА идут. Если хотите, могу телефон дать на прямую звонить. Не пожалеете. Ей 45 лет . Медик . ОР больше 20 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте и цены приблизительные[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоните вот по этому тел 80668145351 - Светлана Викторовна, но она сейчас в Крыму, я мало имею отношение к массажу, поэтому уже с ней общайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, если позвоните, напишите цену, а то зря беспокоить не хочется .
0

Поделиться сообщением