кто-то победил вонь из-зо рта. поделитесь опытом.

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кто-то победил вонь из-зо рта. поделитесь опытом. у мужа ужжасная вонь. постоянно. это уже нешуточно сказывается на интимной жизни.понимаю, что это проблеммы с его здоровьем. я так думаю что это может быть:зубной каменьпроблеммы с ЖКТгрибок в ротовой полости.глистымужа не могу заставить пойти почистить зубы от камня (хочу выявить причину путем исключения). он ооочень занятой и деловой.надо бы еще отпрвить его на обследование ЖКТ. Есть ли клиники и диагностические центры где можно записаться и за вменяемые деньги пройти обследование. где бы за один приход в выходной можно получить картину и рекомендации по лечению. и желатекльно там же сдать анализ крови на глисы.буду прищнатекльна за любую информацию и мнения.и кто что может сказать про Добробут в этом смысле...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще добавьте лор-заболевания диабет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм. и что с этим делать? может подскажите порядок мероприятий по выявлению причины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зубной камень зубной камень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых, прекратить говорить мужу, что он болен и все плохо :)) иначе добьетесь очень неожиданного эффекта.Я бы прежде всего записала в стоматологию (частную, с небольшим количеством людей, без очередей, с внимательным персоналом) на выходной день и пошла бы с ним тоже. Аргумент серьезный: успешными бывают только люди, которые могут красиво улыбаться :))А дальше не напрягая все остальные мероприятия, если понадобяться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала к стоматологу, не пройдет - к гастроэнтерологу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, что идти надо к врачу! Но что делать, если муж отказывается? Вы же не свяжете его, и не потащите к врачу!Пока вы его будите уговаривать туда идти, можна купить ПРОПОЛИС. Это надо покупать у людей которые занемаются пчёлами ( это продукт, которым пчёлы залепливают свои ходы в сотах), просто офигенная вещь!!Желаю вам успеха, в уговаривании мужа!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что с прополисом потом делать? Интересует:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отламывать кусочек ( сначало надо просто подержать во рту минут 20, а потом жевать) если начать сразу жевать, он розкрошется на крупинки! Запах изо рта потом, приятный.P.S Лучше и полезней любой жвачки!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да он и не очень-то против. просто он реально в будни дни занят в выходные с семьей и куча домашних и семейных дел. я вот тоже думаю сама позаписывать его к врачам. начать со стоматологии.только что-то мне подсказывает, что там понадобиться гастроэнтеролог. а где его взять в выходной? еще прикол в том, что я сижу дома безвылазно и владею только и-нетом и телефоном.кстати, прополис тоже для меня пока вне зоны доступа. да и не будет он его жевать.. еле уговорила витамины попринимать. это же мужчины...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь много цастных клиник работают в суботу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елы-палы :)) отложите домашние дела, к примеру, поход в супермаркет да, мужчины не любят и боятся лечиться! Но для этого Вы рядом, с Вашей силой убеждения, талантом все организовать и т.д. и т.п. Тем более, что Вы дома постоянно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для начала поговорите с мужем Вы ж родные люди, и кто как не вы ему все объясните. Он может и не виноват, но делать то что-то надо. Я думаю, нужно действовать методои исключения- от простого к сложному.-сначала стоматолог-потом лор- гастроэнтеролог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галитоз называется, если не ошибаюсь как стоматолог рекомендую - санацию полости рта, снятие зубных отложений, и существуют специальные пасты и ополаскиватели для полости рта при этой проблеме. Если интересно пишите в почту [email protected][+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не ругайтесь. :)) поход в супермаркет тоже нужен.на самом деле я уже пол года прошу его: сходи в стоматологию.. говорю, давай к моему стоматологу... в ответ - у меня под офисом есть, я схожу. и так по сей день.а сегодня ночью меня вдруг осенило, что пора брать ситуацию в руки, т.к. у человека здоровье портиться, а мне потом с больным мужем жить. да и целоваться с ним не могу.. а тут как раз новогодние праздники - может получиться как-то что-то подлечить во время каникул.позвонила своей стоматогше. пока никак - она работает до 19ти... а мне надо что бы позже прием был.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой так досиделся до того, что зубы просто выпадать стали:(( Реально нечем было есть..Тоже все боялся да времени не было, да дорого Короче, влетел на несколько тысяч у е, да на 3 моста...И время нашлось и деньги(которые можно было потратить на семью).Зубы - это такая вещь...запускать нельзя, потом можно попасть на большие деньги.Так что вы мужу это скажите, пусть подумает, чем дальше тянуть, тем больше платить.А зубной камень снимать современными методами даже приятно...местами:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите другую клинику Множество частных стомат. клиник работает по выходным. А некоторые - и круглосуточно. Медлайф на Оболони, например..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодчина :)) берите ситуацию в свою руки! клинику подыскать не сложно с нужным графиком - 100%Но я бы все-таки не верила, что он сам куда-то пойдет, организуйте это. Он же Вам потом признателен будет. Знаете, как приятно слышать: "а моя жена обо мне беспокоиться, к доктору записала"Крепкой и здоровой семьи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть результат! записала в стоматологию и почистили зубки. запах прошел! Ура! щас активно принюхиваюсь :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! А, вы, мужа долго уговаривали, или он сразу согласился?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при нем набрала клинику, что под офисом и при нем же и записала а потом целый день напоминала...оказалось легче, чем я себе представляла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пятерка!!! Крепкого здороья Вашей семье :)
0

Поделиться сообщением