Опубликовано: 13 дек 2007 Где в Киеве можно сделать настоящий тайский массаж? Желательно, чтобы там еще и подарочные сертификаты продавали. Подскажите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 http://www.thaimassage.kiev.ua/ - вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 я была в том, что Долли рекомендует, и в www.waithai.com.ua. Больше понравился второй, покупала там подарочный сертификат второй половине...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Спасибо за ответы (+) А какой массаж вы покупали (1 массажистка, 2 массажистки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 две для второй половины,а у меня один был мужеского полу:) хочу еще сходить на двух таек:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 А расскажите, пожалуйста, в чем заключается такой массаж? У меня не будет повода переживать, что муж там один с двумя тайками ? :) Какие впечаиления были у вашего мужа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Я мужу дарила сертификат на два сеанса. Салон на никольской слободе. Понравилось очень. Мне салон-ему массажи. Один сеанс какой-то длительный,в четыре руки,а второй проще,типа ступней и воротниковая зона. Переодеваешься в шелковую пижаму /если не ошибаюсь-после душа/. Парный делали парень с девушкой,разминали,растирали и очень растягивали. Об эротике не было и речи. Можно не переживать.А я все никак не соберусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Он оба сеанса в один день сделал или 2 раза приходил? И какой массаж ему больше понравился? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 да нет там ничего такого:) в пижаме лежишь, тайки не особо симпатичные:)), по русски не говорят, по-английски тоже не сильно:) разминают-разогревают-растягиваю тело, точечный массаж...он больше был занят как бы его не растянули до состояния, откуда свернуться в исходное нет возможности:) Основное впечатление у него - немного больно растягивать, состояние после массаж будто тебя по частям разобрали, а потом собрали:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение