Опубликовано: 12 дек 2007 можно как-то уменьшить или отодвинуть месячные?? у меня в субботу важное событие. шила платье на заказ. платье светлое.а вот тока что появились признаки менструации :-(((при чем она должна быть через неделю!!!!видно на нервах началась раньше времени.причем из практики 3й день с меня льет как из ведра :-((( упаковка тампаксов с упаковкрй прокладок уходит!!!!!а тут мероприятие и светлое платье.помогитеплиззз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 когда-то давно, на море + мы с подружками пили таблетки викасол(по 1 шт. 3 р в день) - для отодвигания или необильности месячных...Сейчас бы я не рискнула их просто так принимать, но тогда все было нормально - ни на что не повлияло:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 викасол уменьшает кровотечение, улучшает сворачиваемость крови, его прописываю после абортов итд.Но это средство из прошлого века, может существуют современные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Викасол уже давно не выпускают. У меня было кровотечение весной, так останавливали каким-то лекарством, но его колют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 обратитесь к нормальному квалифицированному гинекологу врач подсоветует что нужно принять, а то мы тут все такие знатоки, смотрите,чтоб не стало хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 выпускают, чего это не выпускают?:) в ампулах этим летом.... Вам, наверное, кололи дицинон. Он есть и в таблетках - это Чехия. Наш аналог дицинона - этамзилат.[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение