Шпора в пятке.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шпора в пятке. У мамы проблемы со шпорой, уже и укол делали, а нога все равно болит до самого бедра.Кто то знает как это лечится? у нас в поликлинике хирурги олком ничего сказать немогут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я удаляла И хирургическим способом в поликлинике у знакомого хирурга (аппаратом в несколько приемов) и жидким азотом в Институте красоты (ходила очень долго туда, выводится сложно). Эта штука опасна тем, что ее нельзя запускать, со временем может стать еще хуже. А еще имеет тенденцию возвращаться..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы отцу вылечили в Военном госпитале. Год назад . За пару сеансов. Если интересует, напишите - поищу их телефон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень интерисует, сбросьте телефончик Огромное спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне плз очень нужен тел У хорошего знакомого такая же ерунда говорит, что ходить уже не может. Вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увеличение губ сколько стоит, и где? !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народный способ (моя мама так вылечила) Народный способ от моей покойной свекрови.Зимой лечится так:1 ст.ложка измельченной МОРСКОЙ соли1 ст. ложка меда.Хорошо это размешать и подогреть.Выложить эту смесь на целофан и на ночь намотать не пятку.Можно еще бинтиком сверху прихватить, чтобы не сползало.Так в течении 10 дней/ ночей.летом:Натереть на терку огурец (кожурой, со всем). Массу в миску или кастрюлю, до кипения НЕ доводить.Держать в этой теплой массе пятки. Курс- 10 дней.Не скажу, какой результат с вариантом 1, т.к. моей маме помог вариант 2.Но оба варианта по рецепту свекрови.Помогает РЕАЛЬНО![+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря каких губ, если половых- смотреть народный способ ниже только накладывать кашицу на нужный орган :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смейтесь-смейтесь.... .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением