а косметика Грин мама хорошая?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а косметика Грин мама хорошая? у них сейчас, типа, акция - заходишь каждый день на сайт и тебе за это дарят одну гривну. я так назахаживалась уже на 70 грн. Типа, и заказать уже что-то можно было бы. Не обязательно на 70, можно и на дороже, все равно приятно, когда от заказа, допустим, на 200 грн, вычтут 70. А шо заказывать ненаю. Я и так почти ничем не пользуюсь, а Грин мамой вообще никогда в жизни не пользовалась. Вот думаю маме пару кремов заказать, а себе шампуни, что ли... Кто-то пользовался таким? Стоит ли?[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я таким пользовалась в прошлом году. Где-то на 100 грн. было подарков. Принесли на работу. Было много счастья)) Еще были пробники кремов, пахучий мешочек с травками. А вот каталог вложить забыли((Брала еще и на подарки, так что расскажу, чем я пользовалась.Я брала набор для рук и ногтей - масло для кутикулы, маска для рук, кремдля рук.Набрала много гель-пилинг с вытяжкой из березы (Денис Озорнин). Обожаю этот продукт!!!Фитнесс-гель согревающий (тоже Денис Озорнин)Гель для уставших ног (тоже Денис Озорнин)Еще брала скраб для ног.Косметички-корзинки - потом пригодились, когда упаковывала подарки.Декоративную косметику не рискнула, парфюмерию тоже.И вообще, набрала в основном продукцию Дениса Озорнина. Она недорогая, мне нравится качество.Гели для душа от ГМ мне не понравились, но, может, я просто балувана.Еще, вспомнила, брала крем-депилятор и крем после депиляции. Не понравилось ни то, ни то. Слишком густой, да и эффект не наблюдался((( Если будут еще вопросы - обращайтесь)))Будете делать заказ, если можно маякните в почту. Может, я на что-то созрею. Потому что там заказ,кажется, от 100 грн., а на столько я вряд ли наберу. [+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. буду заказывать через пару дней. так что вы посмотрит ена сайте - если что-то заинтересует - пишите мне в почту я закажу для вас.[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тушь лучше не брать, я брала черную и коричневую , и обе осыпаются, да и много отзывов негативных. Если брать шампунь то только с бальзамами, лично у меня после их шампуней волосы были как проволка и фиг расчешишь.Декоративка обычная, крема обычные (чуда не происходит ). Попробуйте может вам что то подойдет и понравится.минимальный заказ сейчас 70 грн.С 1 ноября 2007 года можно оплатить не более чем 50% заказа бонусами, накопленными по программе "100 гривен на красоту". Практически всегда половина товаров нет, приходится ждать когда их с России привезут, а везут они долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже брала Шампунь ГМ для жирных волос-не понравилсяпудра(дорогая)-совсем никак!!!!!!!Интим-гель Денис Озорнин очень хороший!Детский шампунь-ничегоДетский крем-хорошийГель для душа, который с шалфеем-ничего,но можно лучшеДетское средство для мытья волос BEBE A TOP(100 грн.) а гавно, еще поискать надо!!!!Антицеллюлитный средства пробовала пробники-ничего, незнаю какой эффект будет, но ощущения и запах понрав.Гель для умывания для пробл. кожи-суперКрема для рук у них классные!!!К стати я насобирала уже больше чем Вы так что можно тоже что-то скооперироваться и взять, у меня сегодня уже 87 грн!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрю и напишу. Спасибо) .[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю :) крем для рук с лимоном супер!еще есть со смородиной и еще чем то тоже супер, но запах мне не нра (у них все ароматы натуральные)новые шампуни экосерт - нра! которые подешевле мне не подошлигели для душа хорошие, только опять же насколько понравится запахиз декоративки нра лаки, помады оч мягкие, но неплохие. блеск для губ тоже понраинтим гель хороший, но запах масла чайного дерева все портит, поэтому не беру егоочень нравятся моноароматы алисии милор. особенно ваниль и апельсин (по мне то больше мандарин)тратить бонусы можно кратные 20грн. так что подождите до 80, а потом заказывайте ;)сейчас можно бонусами оплатить только половину суммы заказа. учтите этозаказ на 220грн - доставка курьером бесплатнаяплатите через карточку - не забывайте в комментариях указать, чтобы бусинку положили :)вроде все нюансы рассказала :)[+sign]голосуем! очень хочется выиграть :)http://day-x.com/compete/video/element.php?IBLOCK_ID=44&SECTION_ID=240&ELEMENT_ID=52886[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще забыла :) скраб для ног с вулканической пемзой - супер!!!и масло для ногтей и кутикулы со сливой и еще чем то тоже понракрем для уставших ног и фитнес крем денис озорин - спасли от крепатуры на лыжном курорте![+sign]голосуем! очень хочется выиграть :)http://day-x.com/compete/video/element.php?IBLOCK_ID=44&SECTION_ID=240&ELEMENT_ID=52886[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам понравилось все то, что и мне)))) .[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже больше :))) -[+sign]голосуем! очень хочется выиграть :)http://day-x.com/compete/video/element.php?IBLOCK_ID=44&SECTION_ID=240&ELEMENT_ID=52886[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже за моноароматы ванилька-апельсинка :)пудра у них неплохая но очень быстро испортилась, типа натуральная вся из себя.Блеск для губ не понравился.Маска для волос с лопухом очень понравилась.И скраб для лица с малиной.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением