Опубликовано: 12 дек 2007 Диденко Оля - парикмахер ! Ищу Девочки, никто не знает координатов Диденко Оли - парикмахера? случайно попала к ней возле дома и очень понравилось. только вот она уволилась и координатов не дают. говорят, что она работает где-то в Броварах.и еще может кто-то посоветует мастера в р-не .Левобережная - м.Дарница - ленинградская площадь? надоело портить голоу(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 салон мастера Оля зовут, фамилию ее не знаю, но о ней только хорошие отзывы. Пользуюсь ее услугами 3 года.тел.: 5737557адрес: ул. Григоренко 1б. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 мастер в салоне возле м. Левобережная Мироненко Лариса, чудный человек и супер профи, тел. раб. 5583149, правда в салоне цены кусаються немножко:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Не знаю, может случайность - у меня подруга-парикмахер именно Диденко Оля, правда живет на Троещине и никуда не перебиралась :-)Если по наводящим вопросам поймете, что это именно тот человек, которого Вы ищете - поделюсь координатами[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 рыженькая с вьющимися волосами молоденькая, очень вьющиеся волосы, когда я к ней ходила, она была рыжая:-) работала в парикмахерской на проспекте Мира (Ленинградская площадь)пожалуйста, если это она, можно ли ее координаты? и я и мама и сестричка, все были очень ей довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Нет, к сожаленю по описанию не она. Рыжей никогда не была, да и волосы не особо вьются...Извините,что вселила надежду, но поразительно что имя и фамилия (правда девичья) - совпадают :-)[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 мдя... действительно)жаль, конечно, буду дальше искать своего "идеального мастера".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 удачи .[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение