Опубликовано: 12 дек 2007 очень ищу массажистку в районе Черниговской, Юности...массаж спины, шеи.... нет сил уже...кто знает подскажите. может в больничке какой-то. ищу профессионального, чтоб шею не скрутил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 позвоните может возмется у него запись на месяц вперёд но живёт рядом 80679483954 Олег Юрьевич 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 80505507964 Оксана очень класный массажист[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 а вы к ней ходили? где она принимает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 а чем классный какая специальность у нее, сколько лет,где работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 она ко мне ходила 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 а вы позвоните и все сами узнаете 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 массаж есть массажист на дому, опыт работы 10 лет. Делает массаж очень проффесионально с ног до головы. Зовут Ирина, её телефон 8-098-98-59-172. Общий массаж стоит 100 грн, по времени она делает 1-1,5 часа, в зависимости от массы тела..... Очень порядочный человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 девочки! не сочтите за рекламу деченки , не сочтите за рекламу! но я вот натолкнулась на вашу просьбу. моя мама -проф.массажист. Заканчивала проф.курсы при мед.университете и стаж оч большой. Мы сами не из Киева, но я уже тут живу и работаю. Она же приезжает к своим постоянным клиентам весной. Обычно на месяца полтора, если хотите, могу дать ее телефон, чтоб созвониться на прямую, но всем, кому делает - очень нравится и на сколько мне известно, у кого были проблемы со спиной - вылечивались. Ей 45 лет, сама мед.работник. я просто смотрю сколько в киеве развелось любителей легких денег, погладили -погладили и считается, что массаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 массаж Моя подружка Ирина делает массажи более 10 лет. Сама она человек очень порядочный и делает массаж не лижбы сделать а делает качественно, но при этом конечно расспросит чем вы болеете и можно ли вам вообще его делать.... Поэтому я и дала её номер телефона, потому что мне не прийдётся за её работу краснеть.Ирина, моб тел 8-098-98-59-172 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2008 а кто она по профессии ну кроме того,что массажист, базовое образование какое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2008 да! есть такие супер професионалы, так там запись на 2 месяца вперед и новый клиент не попадет, )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2008 желаю найти классного проф! и ещё массаж как таковой если брать по правильному то женщине делает мужчина и наоборот-энергия не уходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 массаж На счёт энергии, то это не зависит Вы мужчина или женщина, а всё очень индивидуально и на славах ответить подойдёт вам мужчина или женщина массажист не возможно. Лучше всего сделать один сеанс, посмотреть как вам понравился ли человек....как вы себя чувствуете после сеанса и т.д.....а только потом сказать подошёл к вам по энергетике массажист или не подошёл. Пообщаться, если вы сомневаетесь что он массажист, вы всегда можете попросить у него документ подтверждающий его специальность - да и по работе и общению вы сразу поймёте, захотите Вы с ним дальше работать или нет. Всё в Ваших руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 Позвоните 8-098-98-59-172 Ира и всё узнаете. Я знаю что она работала 10 лет в медицине + занималась массажами. Я лично делаю массажи только у неё, никаким врачам и массажистам не доверяю. Если вы в чём-то сомневаетесь, то позвоните ей лично и поговорите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение