Опубликовано: 12 дек 2007 кашель не проходит:( третью неделю уже. пила лазолван, молоко с боржоми, мазала горло керосином. нифига. кто знает методы народные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 купите черную редьку вырежте в ней сверху канавку, в эту канавку положите мед, редьку поставьте в стакан и в темное место (кухонный шкаф, например) желательно на ночь, чтоб к утру редька уже пустила сок. Вот этот сок нужно пить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 У меня муж задыхался от кашля, пока не дали рецепт. Все очень просто.В 250 мл. молока завариваете стол.ложку шалфея. Закипело, остыло, процедили, выпили. Кашел ушел за 2-3 дня. Пить 2 раза вдень.[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 ППКС. У меня был страшный трахеит, только так и вылечила. .[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 я как-то полгода от кашля избавиться не могла проверили меня и на туберкулез и еще на кучу гадостей. А вылечилась Трависилом. Удачи.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Я пила травяной сироп называется "Линкас", кашель прошол в течении недели, ну а если кашель очень сильный и изнуряющий, то попробуйте сироп "Кофекс".После первого приёма заметное улучшение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение