Опубликовано: 12 дек 2007 Молочница Сейчас лечусь.В принципе, кроме белей-никаких неприятностей нет-ну там зуда, набуханий и пр.Пью таблетки по схеме и нужно поставить 2 свечи залаин. Так вот, врач сказала ставить их после спринцевания водой с содой, а в инструкции написано, что пока исключить спринцевания. Кто сталкивалс? плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 делайте как доктор говорит как правило свечи ставят после спринцевания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Я тоже лечилась по схеме доктора, но потом молочница опять появлялась. Теперь когда необходимо, пью два раза в месяц флюконазол и всё ОК! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 Сочувсвую. У меня была эта гадость много лет назад. Чем лечилась - не помню, помню, что в ванную бегала очень часто, но ощущения... как вспомню, так и вздрогну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 а у меня такая же фигня, причем много лет мамсик мой притащила откуда-то жидкость "Малавит". Таблетки и схемы мне помогают на пару месяцев, потму как у меня некоторая непереносимость латекса, резины и смазок. А вот Малавит этот как ни странно помагает. Там разводить в воде и спринцеваться - на травах оно. Видела в аптеках ДЦ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 кстати, спасибо за совет :) Вычитала вот ваш совет - из всех мне показался наиболее привлекательным (надоели эти свечи уже - капец).... помогает %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 там главное не очень долго - в смысле - по дням.. не помню, есть ли на этот счет что-тот в инструкции, не больше недели что ли... и сыр с плесенью исключить из рациона( не издеваюсь, определила ПРЯМУЮ зависимость между употреблением и молочницей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 не, в инструкции нет но помогать стало буквально сразу :) А сыр с плесенью и так не ем :) Осталось исключить алкоголь... но думаю - что с таким количеством праздников это не возможно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 и у меня, блин тока не молочница, а дисбак, помогла только схема 3 капельницы флуконазола через день и 4 залаина через неделю, аж два месяца было все хорошо, и по новой, писец какой-то, 8 лет одно и то же, проще забить на это :-((([+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение