Опубликовано: 12 дек 2007 Как попасть в Лор институт иногороднему? Мне нужен хороший хирург-фониатр. Пропадаю, хрипну. Помогите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Нужно взять в вашей больнице направление 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 А если без направления? Меня отправляют в областную. Но там не делают операции на связках под общим наркозом. Только в ЛОР институте или в 12-й больнице на Продвысоцкого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Тогда позвоните, узнайте в регистратуре-как попасть 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Спасибо. Попробую. Хотя мне с другого города проблемно номер узнать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 взять паспорт, деньги и без проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 пользуйтесь yellowpages.ua -- желтые страницы адреса практически всех учреждений украины и киева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение