Опубликовано: 11 дек 2007 Цитология Девчонки, сдавала анализ. Сказали, будет готов через неделю, т.е. вчера. Вчера нет и сегодня тоже. Врач сказала- может задержка,если у лаборантки какие сомнения, она отдает анализ на кафедру, там типа смотрят . Мне уже переживать начинать, значит, там что-то не так? Или могут просто задержать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 1) анализ, который делают неделю, реально может на день-два задержаться 2) Подозрения лаборантки - это не страшый диагноз )))Не волнуйтесь, все будет в порядке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 я свою цитологию раньше истечения 3-х недель вообще не жду, у нас её делают почему-то 21 день не волнуйтесь, всё будет хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Все равно как-то не по себе. Позвонила сегодня туда- сказали, уже пришли даже анализы, которые позже вас сдавали. Типа, значит ваш на кафедре смотрят , значит, что-то там вызывает у них вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 а вы не думали, что его просто ПОТЕРЯЛИ? такое сплошь и рядом происходит.пойдите и пересдайте ваш анализ.И ещё. Про цитологию: анализ этот вобще не понимаю зачем нужен, т.к. показывает только последнюю стадию (кто-то говорил из врачей). Если такое действительно имеет место быть (НЕ ДАЙ БОГ), то врач это и без цитологии увидит, если не слепой!Не волнуйтесьПересдавайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Ничего себе вы меня успокоили!!!!!!:(((((( Ладно, подожду еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Задержали ответ на неделю но все в норме, слава Богу. Я так рада:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение