Что скажете о синуфорте от гайморита?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что скажете о синуфорте от гайморита? Девчонки, кто пробовал? Он дорогой, не хочется деньги на ветер, а говорят, что он так печет, что люди на стенку лезут. А помогает ли? Вот в чем вопрос...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я скажу. Препарат достойный. будете некоторое время 5-й угол искать, может быть даже найдете))) но должен помочь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное вовремя начать, а если запущенный случай, то без антибиотиков не обойтись к сожалению :( 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антибиотики, конечно, да, но некоторые мыло в нос суют:))) и говорят, что помогает:)) Это народные средства! Тут одна дама советовала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) и я сувала - состав с мылом :))), как вспомню - чуть не задохнулась ночью этим запахом! + но мне правда это дело посоветовал знаменитый киевский лор!!!! отакЭ. Не знаю помогает или нет, но после первой ночи закинуло этот рецепт Нах![+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне мыло помогло! Вот! А меня в свое время эта мазь с хоз.мылом спасла от прокола, я ее после этого уважаю. Так что не нужно быть такой категоричной...Проверено, помогает. Цинабсин еще люблю. А сейчас испробовала на ребенке малавит, так за три дня нос пришел почти в порядок, хотя у нас этот процесс всегда растягивается на две-три недели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не помог. и доктор сказала, что этот препарат надо назначать весьма осторожно. да и вообще он редко помагает при гайморите. еще и сужает каналы. т.е. лор-врачи его не очень полюбляют. вот недели две как покалывали мне гайморит. а лечила и антибиотиками и синуфорте и "кукушками" гайморит - дело серьезное. идите к врачу за консультацией. а не на форум
0

Поделиться сообщением