эрозия роговицы 6-й раз в году это нормально? нужен хороший офтальмолог. Срочно!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

эрозия роговицы 6-й раз в году это нормально? нужен хороший офтальмолог. Срочно! Помогите, плз., координатами и отзывами. Мой врач ничего не видит и объяснить внятно тоже ничего не может. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эксимер , Новый взгляд обследовалась? Микрохирургия?[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Микрохирургии были? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была, правда по знакомству она меня пролечила, сказала, что эрозия заэпитэлизировалась и отправила домой, а через полтора месяца всё повторилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, напишу Вам в почту. Как найду фамилию врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шото я смотрю дикие проблемсы с глазами+ в этом сезонея вот тут бегала к 5 !!! докторам и только два показались вменяемыми и ДОКТОРАМИодин - Саксонов из Лазер ВИжнвторой - Белов из Новый Зир а микрохирургии 2 доктора разных мне сказали что у меня легкий коньюктивит и выписали капли за 1,20, а один Профессор из "Профессор и асисстенты" взяв 210 грн за консультацию сказал, что мне просто рожать пора (24 года типа - уже старею) и тогда буду здоровой и глазки болеть не будут... ну и выписал систейн (искусственная слеза) ... вот )) а реально проблема у меня оказалась мега серьезной (( к сожалению....так что в выборе доктора надо быть очень щепетильнойудачи и здоровья[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением