Опубликовано: 10 дек 2007 Зов о помощи Здраствуйте!Пишу с Украины, г. Николаев. Меня зовут Света. Хочу спросить, можете ли Вы помочь моей маме? У неё навязчевый страх, боязнь улицы (сама ходить по улице не может, боязнь больших магазинов). Такие симптомы: ноги подкашиваются, сердце сжимается, учащается дыхание, не может ни о чем думать, быстрей бы домой. Дома отпускает. Все это продолжается 9 лет. Сидит дома, а когда куда - то надо, идет с родственниками и то со страхом. Очень прошу нам ответить. А если Вы не сможете помочь, посоветуйте куда можно обратиться. НАПИШИТЕ ЕСЛИ ЕЩЕ КТО НИБУДЬ ЧТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ОБ АНДРЕЕ СЛЮСАРЧУКЕ - ПРОФЕССОРЕ, ПСИХОНАЛИТИКЕ НА ЕЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС: [email protected]а можно обратиться. Мы очень надеемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 попробуйте поискать на сайте канала СТБ -часто видела там передачи с участием этого врача.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 по-моему, это невроз панические атаки . Обратитесь для начала к невропатологу, а лучше к психиатру - пусть выпишет хотя бы гидазепам (он снимает страхи хорошо). Ну и к хорошему психологу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Андрей Курпатов Книжка у него есть про вегето-сосудистую дистонию "Панические атаки серца", там вот он ярко описывает все симптомы, которые у вашей мамы. В принципе, нужно к очень хорошему психотерапевту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение