задержка....срочно помогите советом

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

задержка....срочно помогите советом девченочки...помогите, задержка неделя, тест положительный, что можно на такой стадии сделать ---таблетки,....уколы.....нехочу затягивать до вакуума, помогите плизззззз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таблетки есть, только под присмотром врача .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь на форуме дали ссылку на интересный сайт и также там есть таблетки которые принемаются под присмотром врача-гинеколога http://healthywoman.ru/php/content.php?id=464
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клиника Женских Болезней врач Лариса Анатольевна, отличный врач и сделает все как надо! пока не поздно! не тяните! скажите тока что вам срочно, и звонитепосле 4 попросите лично ее, скажите в чем дело, скажите что от Тани Левиной, просто она всегда всех кого я к ней посылаю берет по срочному, а то там запись с 20 числа, 4837356 очень опытный врач, мои вес подруги там наблюдаються! Если что пишите в почту!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Танюша, сегодня же звоню....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вдруг что не получится, то ещё таблетки можно купить в Ромитале или на Киквидзе, 18-а - Шанс - клиника Там отличный врач и тут же можно сделать УЗИ. И купить таблетки. Где я только не узнавала - там самые ГУМАННЫЕ цены. И не нужно будет сдавать кучу анализов на 950 грн - как во многих других клиниках.
0

Поделиться сообщением