Украино-немецкий гастроцентр. Кто обращался? Какие отзывы?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Украино-немецкий гастроцентр. Кто обращался? Какие отзывы? Или подскажите куда обратиться, чтобы качественно обследовать весь ЖКТ по умеренным ценам с гарантией, а не с черного входа и оплатой в карман??? Спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да качество хорошее, цены кусачие! Еще они придумывают то, чего нет, чтоб денег побольше скачать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет придумывают - не знаю, - но я обращалась с мамой(а до этого вот так пишут - по блату и с деньгами+время потерянное+лекарства - ничего не помогло).Пошли туда.Да, дорого.Но во-первых там очень хороший УЗИСТ(вроде их там уже два, то не помню как фамилия, но дядька такой постарше) и он у нее нашел таки язку 12-персной кишки, которую никто до него не находил.Потом делали на хелиобактер, нашли(но я уже писала, что читала, что это фигня и в лечении к этому привязываться не надо).Потом назначили столько дорогих лекарств, что я возле прилавка аптеки, чуть сознание не потеряла.Теперь, когда она пытается съесть четвертый кусок селедки(которую она обожает), то у меня истерика, я ругаюсь матом, рыдаю и обзываю ее, что она плохая мать и не думает о своих детях.Но по итогам помогло на долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, вот и я думаю что хоть и дорого, но должно быть неплохо. Потому что ходить по блату нет желания. Это я брата хочу затянуть. А на хеликобактер они видимо всех подряд проверяют. Только вот что толку лечить, если со слюной, посуду они все-равно передаются, так что гробить печень чтобы от них избавится наверное не стоит. Но ведь они же вызывают язву?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в той статье обосновывалась, что не он причина. Что при язве он есть в большем количестве, чем у здорового, но ...а потом я еще находила другое обоснование язвы, т.е. это наверно другой ее вид и там огромные дозы антибиотиков не то, что не помогут, а будут вредны, это типа как заболевание вегетативной нервной системы(помните была же теория что от нервов - язва, а потом стали говорить - хелиобактер, хелиобактер...).Мне кажется, что это как насморк - может быть от ОРВИ, а может от переохлаждения.Наверно если она есть, то ее надо лечить.А лечение может назначить и другой доктор, а может все таки туда, но раскрутят на много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм, за открытие хеликобактера ученый получили Нобелевскую премию в прошлом году Это считается одним из наикрутейших открытий в области бактериологии и медицины прошлого века (произошло в 1980-е годы)И это правда, что информация эта не точная в понимании точных наук (арифметика, физика Ньютона). Но сейчас все исследуемые учеными явления -- очень сложные, тем более в медицине. По статистическим наблюдениям, 80% если язва и вытравить хеликобактер, то выздоровеет и язва. Если бы у меня была язва и нашелся хеликобактер, я бы не противилась такому лечению.
0

Поделиться сообщением