Кто пробовал ИРС-19?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто пробовал ИРС-19? Кому он помог от хронического насморка или гайморите? Напишите, плиз, а то стоит недешево, а не хочется деньги на ветер. Гайморит уже замучил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не поможет щ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 согласна .[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все его рекламируют, препарат награды получает на медицинских конкурсах Все таки произведен во Франции, неужели так плох?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может синуфорте, что скажете?Или тоже деньги на ветер? Про синуфорте говорят, что он очень сильно жжет слизистую, покалечиться тоже не хочется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у ЛОРа лечусь а не по инету посему не знаюИРС-19 при гайморите не помогаетего используют как проф. средство до болезни[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне ЛОР прописал ИРС19 как противобактериальное средство (+) (-) в пакете с 5 другими лекарствами призванное вылечить мне рино-фарингит.Не гайморит.Не франтит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был жуткий-жуткий гайморит Вылечила хлорфилиптом масляным, пила "синупрет", также вдыхала стрептоцид, чтоб убить инфекцию. И вылечила.:-) Через недели 2 все пришло в норму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие еще 5 лекарств, может подскажете, а то мой лор какой то тормоз, Спасибо, заранее. Я уже задолбалась к нему ходить и просить выписать другое лекарство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет, попробую хлорофилипт, а синупрет мне не помог... А что значит "вдыхала стрептоцид", это как, расскажите. А хлорфилипт внутрь в нос или как? Простите, за мою темноту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходи к другому ЛОРу? не мучай себя и организм[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вылечила им гайморит. При том, что до этого в больнице лежала лечила (без прокола)- не помогло, год на Назоле сидела, уже зависимость была- не могла без него дышать.Две или три баночки ИРСа использовала (точно уже не помню, давно это было, он тогда ещё неизвесный у нас был) и забыла о ужасном гайморите.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением